Молодой пензенец проведет за решеткой 8,6 лет за убийство сожителя своей матери

Молодой пензенец проведет за решеткой 8,6 лет за убийство сожителя своей материиз архива "Pro Города"

Поссорившись, молодой мужчина принял решение об убийстве

25 - летний пензенец осужден за жестокое убийство сожителя своей матери. Молодой человек проведет в колонии строгого режима 8 с половиной лет.

В Пензе признан виновным молодой человек, который стал убийцей возлюбленного  своей матери.

Местный житель осенью 2012 года совершил намеренное преступление. Мужчины находились в переулке, когда между ними произошел конфликт. Осужденный, которому в тот момент был 21 год, принял решение об убийстве сожителя своей матери. Началась драка. Получив один удар по лицу, потерпевший попытался скрыться от преступника в ближайшей лесополосе, но безуспешно. Догнав жертву, убийца избил мужчину и ударил ножом в область шеи. Убедившись в его смерти, осужденный сбросил тело в на дно рядом находящегося бетонного колодца.

Что стало причиной смерти следствию выяснить не удалось, так как прошло много времени с момента обнаружения трупа, на котором были гнилостные изменения.

Как вы решаете конфликты с родственниками? Комментарии оставляйте под новостью

При вынесения приговора суд учел, что молодой человек явился с повинной и активно помогал следствию. Таким образом, было принято решение о наказании в виде 8 с половиной лет в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс - служба прокуратуры Пензенской области.

Апелляционные жалобы осужденного за особо тяжкое преступление оставлены без удовлетворения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости