Секс-бомба или хозяйка: каких девушек предпочитают пензенцы?

Секс-бомба или хозяйка: каких девушек предпочитают пензенцы?Из архива "Pro Город"

Молодые люди рассказали о своих предпочтениях

Молодые люди живущие в нашем городе рассказали, какую девушку они хотели бы видеть рядом с собой: сногсшибательную красотку или скромную хозяйственную девушку.

Один из вопросов многих людей, желающих построить отношения с девушкой: кого выбрать? Знойную сексуальную красотку, которая будет страстной в отношениях, или скромную хозяюшку, которая будет занята работой по дому? Какой типаж женщин больше привлекает пензенских мужчин. Ответы мы узнали у жителей нашего города.

Александр, 18 лет

Я бы предпочел красивую внешность и сексуальность девушки. Потому что хозяйству можно научиться, а вот внешности нет.

Алексей, 20 лет


Сложный вопрос. Я бы выбрал секс-бомбу, ибо из нее можно сделать хозяйственную, а из хозяйственной простушки красавицу уже не сделаешь. Однако, если под секс-бомбой подразумевается пафосная стерва, то я бы такую однозначно не выбрал. Таких девушек тяжело на что-то полезное направить. Есть высказывание такое: первой год любишь девушку глазами, а дальше мозгами.

Никита, 21 год:

Не хочу хозяйственную. Замучает со своим бытом. Я выбираю красотку. Потому что даже если она и с запросами, то это меня заставит работать над собой. Да и вообще, мне приятно будет, что моя избранница люксовая, все завидовать будут.

А какую бы девушку выбрали бы вы? Оставляйте ответы в комментариях.

Роман 22 года:

Я бы выбрал хозяйственную, так как красавицы почти всегда хорошо осведомлены о том, что они такими являются. Отсюда у них завышенная самооценка и требования. Чаще всего, еще и испорченные характеры, отчего мне с такими девушками всегда некомфортно.
Плюс хозяйственных девушек в том, что они более скромные, милые, заботливые. К тому же, они могут дать фору секс-бомбам в интимной сфере. Внешность вообще в этом деле не всегда что-то решает.

Глеб, 25 лет:

Я бы выбрал хозяйственную и скромную. "Секс-бомба" мне гладить, стирать, убирать не станет. А с другими "функциями" я и сам справиться могу.


Антон, 31 год:

Учитывая мой опыт общения с разными девушками, скажу что выбрал бы хозяйственную, потому что о прочных отношениях и о семье с красоткой думается хуже всего. Я крутил роман с одной "секс-бомбой", но отношения были недолгими. Но страсти было не очень много. С хозяйственной можно иметь не менее жаркие отношения.

Комментарий Юлии Масленниковой, психолога: 

Все зависит от желания мужчины: если он хочет именно половой связи, то он ищет яркую, сексуальную девушку. Если же он нацелен на создание семьи, то его выбор безусловно за "хозяюшкой". Но здесь все индивидуально, как и везде.

...

  • 0

Популярное

Последние новости