Подробности: за едва не утонувшим в Спутнике ребенком не уследила бабушка

Подробности: за едва не утонувшим в Спутнике ребенком не уследила бабушкаиз архива "Pro Города"

Полицейские выяснили, что мальчик на пляже был с бабушкой

Стали известны некоторые подробности случившегося на пляже в городе Спутник. Как оказалось, едва не утонувшего 4 - летнего ребенка на зоне отдыха сопровождала бабушка.

Мальчика, которого спасли неравнодушные отдыхающие, на пляже города Спутник сопровождала бабушка и несовершеннолетние родственники.

Тогда, ребенок, самостоятельно игравший в реке, начал уходить под воду. С помощью подростков малыш был вынут из воды, где на берегу уже взрослыми людьми ему провели реанимационные мероприятия.

В спасении жизни ребенку активное участие принял Инспектор штаба УМВД России по Пензенской области капитан внутренней службы Илья Анфинагентов, находящийся в отпуске, и по счастливой случайности оказавшийся рядом. Чего нельзя сказать о ближайших родственниках ребенка.

Ходите ли вы на пляж с детьми? Комментарии оставляйте под новостью

Неравнодушным отдыхающим в момент происшествия так и не удалось найти взрослых, отвечающих за мальчика. Эту работу выполнили сотрудники полиции, которые установили в ходе проверки, что именно бабушка оставила малыша без контроля в водах реки.

Происшествие заинтересовало инспекторов по делам несовершеннолетних, ими в данный момент устанавливаются все обстоятельства инцидента, сообщает пресс - служба УМВД России по Пензенской области. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости