Наверх

На пустующих хоккейных площадках Пензы будут проводить рекламные акции

Возрастное ограничение: 0+
В администрации Пензы подняли вопрос о существующих спортивных объектах

В мэрии Пензы прошло рабочее совещание, где обсудили готовность хоккейных площадок к зимнему сезону.

Сергей Волков, который в данный момент исполняет обязанности главы администрации города (Виктор Кувайцев находится в отпуске, прим.ред.), собрал рабочее совещание при участии заместителя главы администрации города Андрея Шевченко, и.о. начальника управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства Ольги Жовтяк, директора МКУ «Рекламная служба города Пензы» Алексея Никулина и других ответственных лиц, сообщает пресс - служба администрации города Пензы.

Темой обсуждения собравшихся стали хоккейные коробки нашего города. Всего их 39, но только часть из них используется в полном объеме. Другие же спортивные площадки, находящиеся на балансе Управления ЖКХ, не могут финансироваться из-за недостатка денежных средств.

Сергей Волков высказал свою точку зрения по этому поводу:

Эти территории можно использовать для проведения рекламных и игровых программ, в которых будут принимать участие взрослые и дети, проживающие рядом. Нужно подумать, как привлечь и заинтересовать коммерческие структуры, которые, решая свои задачи, могли бы поддержать в этом вопросе город и получить определенные преференции.

И.о. мэра поручил подготовить перечень пустующих площадок и паспорта на них. Вместе с тем нужно начать работу с предприятиями и организациями всех форм собственности, социально ответственными представителями бизнес-сообщества для возможного участия в организации досуга пензенцев всех возрастов.

Жизнь в городе Спорт Хоккей
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru