Наверх

Идрис Амижаев о бое против пензенца Шейна: «Победа будет за мной»

Возрастное ограничение: 0+
Журналист пообщался с противником Михаила Шейна

На Фонтанной площади Спутника состоятся 8 профессиональных поединков. Один из участников турнира Идрис Амижаев поделился своими мыслями о предстоящем бое.

На территории Фонтанной площади 24 июля пройдет «Битва в Спутнике». Ожидается 8 профессиональных поединков, изюминкой дня станет противостояние между Михаилом Шейном и Идрисом Амижаевым. Михаил является финалистом чемпионата мира версии PROFC, победителем международных турниров по кикбоксингу и ММА, Идрис, представляющий Грозный, - чемпион Европы по универсальному бою, чемпион Чеченской республики по грепплингу.

Мы пообщались с Михаилом Шейном. Боец обещает интересный поединок. Идрис Амижаев уверен в собственной победе:

С Мишей знакомы давно – порядка четырех лет. В своей победе против Шейна уверен, однако в спорте может произойти что угодно, только ринг покажет, кто лучший. Сильная сторона и у меня, и у Миши – ударка. Что касается борьбы и грепплинга, то здесь показатели у меня лучше.

Следующий бой у Идриса может состояться в сентябре 2016 года. В России пройдет кубок по ММА. Как признается изданию Амижаев, главная цель у него в жизни – стать чемпионом мира по ММА

Спорт Турниры
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru