Наверх

Пензенец Михаил Шейн о поединке против чеченца Амижаева: «Получится зрелищный бой»

Возрастное ограничение: 6+
Два спортсмена встретятся на турнире «Битва в Спутнике»

На Фонтанной площади Спутника состоятся 8 профессиональных поединков. Украшением вечера станет «Битва в бикини». Один из участников турнира Михаил Шейн поделился своими мыслями о предстоящем бое.

Пройдет «Битва в Спутнике» 24 июля на территории Фонтанной площади. Ожидается 8 профессиональных поединков, изюминкой дня станет противостояние между Михаилом Шейном и Идрисом Амижаевым. Михаил является финалистом чемпионата мира версии PROFC, победителем международных турниров по кикбоксингу и ММА, Идрис, представляющий Грозный, - чемпион Европы по универсальному бою, чемпион Чеченской республики по грепплингу.

Михаил любезно согласился прокомментировать предстоящий бой:

С Идрисом мы знакомы. Кто окажется победителем в противостоянии, сказать сложно, бой покажет. Мы оба предпочитаем сражаться в стойке, поэтому должен получиться зрелищный поединок.

Спортсмен добавил, что после «Битвы в Спутнике» он выйдет на ринг уже 20 августа 2016 года, где сразится с Принцем Аюналла из Франции. По словам Михаила, в 2013 году он проиграл своему оппоненту на крупном международном турнире. Шейн на предстоящий реванш настроен исключительно на победу.

Были ли вы на последней «Битве на Суре»? Какой поединок вам запомнился? Комментарии оставляйте под новостью.

Напомним, начало боев 24 июля запланировано на 17 часов. Мероприятие будет проходить в течение 6 часов – до 23.00. Стоимость входного билета составит 300 рублей, посадочные места обойдутся дороже – от 400 до 1 000 рублей.

Битва на Суре Спорт
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru