Наверх

В конце июля 2016 пройдет «Битва в Спутнике»: ожидается 8 боев

Возрастное ограничение: 6+
Главным противостоянием станет бой между Михаилом Шейном и Идрисом Амижаевым

На Фонтанной площади Спутника состоятся 8 профессиональных поединков. Украшением вечера станет «Битва в бикини».

Радостная новость для всех любителей мужских поединков. 24 июля пройдет «Битва в Спутнике» на территории Фонтанной площади. Ожидается 8 профессиональных поединков, изюминкой дня станет противостояние между Михаилом Шейном и Идрисом Амижаевым. Михаил является финалистом чемпионата мира версии PROFC, победителем международных турниров по кикбоксингу и ММА, Идрис, представляющий Грозный, - чемпион Европы по универсальному бою, чемпион Чеченской республики по грепплингу. На ринг 24 июля выйдет один из самых одаренных и перспективных спортсменов - действующий чемпион России по ММА, чемпион Мира по боевому самбо, младший брат Хабиба Нурмагомедва Умар Нурмагомедов.

Украшением вечера без сомнения станет женский бой (ММА) и специальный поединок - «Битва в бикини».

Промоутерская компания Fight Stars позаботилась и о гостях мероприятия. На турнир приедет лучший боец мира в категории до 70 килограмм Хабиб Нурмагомедов и звезда Голливуда Олег Тактаров. В качестве зрелищного шоу ожидается силовой экстрим от двухкратного рекордсмена Гиннеса Александра Дубровина и ночное фаер-шоу.

Какого ближайшего мероприятия вы ждете с нетерпением? Комментарии оставляйте под новостью.

Начало боев запланировано на 17 часов. Мероприятие будет проходить в течение 6 часов – до 23.00. Стоимость входного билета составит 300 рублей, посадочные места обойдутся дороже – от 400 до 1 000 рублей.

 

Афиша Развлечения Спорт
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru