В Пензе двое детей пострадали на аттракционе "Водные шары"

В Пензе двое детей пострадали на аттракционе "Водные шары"Фото из архива "Про город"

Ситуацию прокомментировала заведующая парком

На аттракционе в "Детском парке" пострадали двое детей. Ситуацию прокомментировала заведующая парком.

Неприятное происшествие случилось в пензенском  "Детском парке".  При посещении аттракциона "Водные шары" пострадали две девочки. Об этом рассказала одна из них, 13-летняя Дарья Деркина:

Сначала в шар запустили сестру, я лично видела, как оторвался хлястик от застежки на шаре. После того, как запустили мой шар, я заметила, что в него проникает вода из-за того, что молния  была застегнута лишь на половину. Я подплыла к инструктору и показала на молнию - он лишь покивал головой. Заметил лишь тогда, когда я была полностью мокрая.К тому же сестру долго не могли вынуть из шара - расстегнуть молнию было проблематично. С третьей попытки, когда инструктор принес шампур из шашлычной рядом, сестру вызволили из шара. Домой я возвращалась мокрая, а сестра немного напуганная.

Корреспондент progorod58.ru пообщалась с директором парка, Савельевой Еленой. Она прокомментировала ситуацию:

Во-первых, этот аттракцион принадлежит не парку, а предпринимателям, которых мы привлекаем для работы на территории. Они же отвечают за комфорт и безопасность посетителей на "Водных шарах". Более того, я не считаю эту ситуацию драматичной. Вы же не переживаете из-за того, что промокли в луже. Информация про то, что девочку долго не могли достать из шара, я думаю, утрирована.

Так как никаких официальных жалоб на аттракцион не поступало, он продолжает свою работу в прежнем режиме.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости