На пензенском кладбище женщину ударили молотком по голове

На пензенском кладбище женщину ударили молотком по головеИз архива "Про город"

Возбуждено уголовное дело

На Ново - Западном кладбище женщину ударили по голове молотком. Злоумышленником оказался житель Пензы. Возбуждено уголовное дело.

На Ново - Западном кладбище в Пензе было совершено разбойное нападение в отношении 53-летней жительницы Пензы, которая просила милостныню. 

Злоумышленником оказался 54-летний мужчина, житель Пензы. Как сообщает официальный портал УМВД по Пензенской области, на протяжении трех недель, предшествовавших преступлению, мужчина выпивал. И непосредственно перед преступлением он так же выпил спиртное, а затем взял в руки молоток и отправился на кладбище, чтобы поправить ограду на могиле родственников.

Увидев женщину, в руках которой был пакет с деньгами, подозреваемый ударил ее молотком по голове и забрал содержимое пакета. Потерпевшая позже пояснила, что  было похищено около тысячи рублей. В тот же день полицейские задержали злоумышленника. 

Было установлено, что похищенные деньги он потратил на алкоголь и продукты питания.В содеянном он признался. До этого мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В отношении него было везбужднено уголовное дело по ч.2. ст.162 УК РФ- "разбой". Ему грозит до десяти лет лишения свободы. Сейчас он находится под арестом.

Боитесь ли вы ходить на кладбище в одиночестве? Оставляйте комментарии под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости