Участница проекта "Каникулы в Мексике-2" из Пензы: "После проекта я полгода боялась выйти из дома"

Пензячка прожила в Мексике четыре месяца

Участница реалити-шоу "Каникулы в Мексике-2" Яна Сухова рассказала о скрытых моментах эфира и о том, как сложилась ее жизнь после проекта.

"Каникулы в Мексике-2" - это продолжение популярного реалити-шоу, стартовавшее в 2011 году. Съемки проекта проходили на новой вилле в Мексике. Это место по праву называют одним из самых красивых и элитных мест на побережье Тихого океана. Вилла почти в 2 раза больше предыдущей.

Пензячка Яна Сухова участвовала в реалити-шоу "Каникулы в Мексике-2". Яна поделилась своими впечатлениями от проекта и рассказала, что изменилось в ее жизни после него. Сейчас Яна проживает в Москве, но большинство ее друзей из Пензы. За ее участием на проекте наблюдала большая часть молодежи нашего города.

- Что было до проекта "Каникулы в Мексике-2"?

- Из Пензы в Москву я переехала в 13 лет с родителями. Жизнь проходила в обычном для меня ключе. До проекта я снималась в клипах и фотосессиях. Сотрудничать с незнакомыми, зачастую, отказывалась, вся моя деятельность связана либо с хорошими знакомыми, либо с друзьями из Пензы.

- Почему вы пошли на реалити-шоу?

- Я не планировала, но пошла, потому что мой хороший друг Артем, который также из Пензы, рассказал мне о кастинге. Он попросил пойти с ним за компанию и поддержать его. Когда пришли на территорию кастинга, я поняла, что мне это интересно и захотелось узнать, что же подумают обо мне жюри и какие вопросы они будут задавать, хотелось прочувствовать, как все это проходит изнутри. В итоге Артем не прошел, так как его юный возраст не подходил для участия в проекте, а меня позвали на следующее собеседование. Так этап за этапом я втянулась в процесс, появилось желание идти до конца. Вскоре мне позвонил организатор реалити-шоу и сказал, что на меня в Мексику уже куплены билеты и что скоро нужно вылетать. У меня был буквально один день, чтобы собрать вещи. По натуре я домосед и поэтому сомневалась, не понимала, зачем вообще мне это нужно, но родители решили, что для меня это будет полезный опыт и проект сделал бы меня более самостоятельной.

- Какова была жизнь на проекте?

На проекте было много плюсов, но так же и минусов. Из преимуществ: во-первых, это неповторимый опыт, так как общение и нахождение в одном периметре с одними и теми же людьми начинает угнетать. Во-вторых, я чувствовала себя, как в лагере. Забот меньше, чем в обычной жизни, и случалось много чего интересного. Из минусов – постоянный контроль и тяжелая атмосфера.

Какие были нюансы, которые не знает телезритель?

То, что видели зрители на экране, и та жизнь, которая была в Мексике, во многом отличаются. Уголка для уединения не было вообще. Ты не мог где-то закрыться и побыть наедине с собой. Пляж, на котором мы якобы находились постоянно, для нас был под запретом. Мы редко к нему выходили, и то, чтобы отснять несколько дублей на разные дни. Часто показывали, что мы ходим в клуб, но на самом деле нам включали только 6 песен и всегда одни и те же.  Телефоны изъяли сразу по приезду, поэтому связи с внешним миром не хватало, особенно разговоров с родителями. Иногда у нас были конкурсы, главным призом которых была минута разговора по телефону с родными.

- Ваши отношения с Павлом Неприятелем на проекте были искренними или фиктивными?

Искренними. Поначалу я вообще не понимала, как можно построить отношения с человеком из ограниченного числа людей. Ни у кого осбого выбора не было. Против сердца я идти бы не смогла, не смогла бы засыпать с человеком, к которому у меня нет чувств. Как только я его увидела в первый раз, поняла, что хочу быть с ним. Внешне он мне очень понравился, а потом раскрылся и как прекрасный человек.  У нас были плотные отношения, их не назвать легкими. К концу проекта отношения себя изжили, а когда съемки закончились, я поняла, что с Пашей у меня будущего быть не может. Он не смог бы мне дать ту жизнь, к которой я привыкла.  Мы с ним сейчас хорошо общаемся, но теплые чувства до сих пор остались.

У вас возникало желание покинуть проект?

Да, но просто так сдаться я тоже не могла, поэтому прошла все трудности и дошла до конца сезона. Жить под прицелом камер тяжело, но я смогла построить крепкие, искренние и красивые отношения. За участие в проекте нам не платили, и сценария тоже никакого не было. Мы просто жили и радовали друг друга, но без ссор  ведь тоже не бывает. Я благодарна проекту за многое, мне выпал счастливый билет в тот момент, когда я там оказалась.

Какой стала ваша жизнь после проекта?

Жизнь после проекта совсем не изменилась. Участие только лишь добавило мне поклонников и узнаваемости. Когда реалити-шоу закончилось и я вернулась в Москву, у меня несколько месяцев была депрессия. Я практически не могла выйти из дома, на меня везде показывали пальцем и просили сфотографироваться. Мне было противно от того, что люди видели во мне не человека, а картинку с телевизора. Сейчас с этим стало лучше, теперь так уже не донимают. Я продолжаю сниматься в клипах, фотографироваться и занимаюсь организаторской деятельностью. На данный момент я работаю над франшизой. Совсем скоро вы сможете увидеть мой совместный проект с одной из компаний. Но главным моим желанием остается создание крепкой семьи, своего маленького мира, в котором не будет посторонних лиц, кроме моих любимых.

Вы следили за участием нашей землячки в реалити-проекте? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Пошли бы вы на проект снова?

На проект я бы не вернулась, но о своем участии не жалею. Сейчас не готова пережить это снова, хотя прошло уже четыре года. Я поняла, насколько ценна свобода человека. Мы сами делаем выбор и идем по избранному пути. Это и есть главное счастье.

...

• 0