Наверх

Спорное голосование: изменится ли жизнь пензенцев, после ухода Бочкарева с поста губернатора?

Возрастное ограничение: 6+
Журналисты информационно-развлекательного портала vPenze.ru провели социальный опрос

Корреспонденты vPenze.ru провели социальный опрос. Журналисты интересовались мнением горожан по поводу ухода Василия Бочкарева с поста губернатора Пензенской области.

В минувшую пятницу, 22 мая, на пресс-конференции в здании правительства глава пензенского региона Василий Бочкарев официально заявил, что покидает пост губернатора области.  25 мая исполняющим обязанности главы региона был назначен Иван Белозерцев.

Как вы считаете, кто станет следующим губернатором Пензенской области? Предположения пишите в комментарии к новости?

В связи с этим событием корреспонденты vPenze.ru поинтересовались мнением жителей города на Суре, на тему: изменится ли жизнь в Пензе после ухода Бочкарева с губернаторского кресла, и сможет ли достойно справиться со своими обязанностями Иван Александрович?

 

Пензенец Максим Костюшин считает, что никаких изменений не будет:

"Я думаю, что все останется на своих местах. Как жили раньше, так и будем жить. Все зависит не от губернатора, а от самих людей" - сказал житель Пензы.

 

Но пензячка Юлия Романова имеет совершенно иное мнение по этому поводу:

"Безусловно, ситуация в области изменится. Причем, далеко не в лучшую сторону. Василий Кузьмич хоть как-то держал экономику региона. А теперь подорожает проезд, учитывая то, что средняя пензенская зарплата составляет 10 - 15 тысяч рублей" - заявила горожанка.

Житель города на Суре Максим Копнин, в свою очередь, тоже высказался в отношении происходящего:

"Я считаю, что поменяется. В последнее время Пенза с Бочкаревым начала процветать. Про Ивана Белозерцева знаю очень мало, поэтому, какие-то определенные прпедположения озвучить не смогу. Как говорится, время все расставит на свои места"  - заявил Максим.


 

"Ничего не изменится. В конечном итоге, на место Бочкарева встанет его приемник, и стратегия его политики будет аналогичной политике Василия Кузьмича" - высказался пензенец.

 

Василий Бочкарев Деньги Дороги Интервью Политика
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru