Наверх

Музыканты из Пензы считают, что Гагарина на Евровидении победить не сможет (фото, видео)

Возрастное ограничение: 6+
В преддверии международного конкурса, журналисты портала vPenze.ru провели социальный опрос

Портал vPenze.ru поинтересовался у музыкантов города на Суре, как они расценивают шансы на победу Полины Гагариной в конкурсе "Евровидение 2015". В ходе опроса выяснилось, что в успех Гагариной никто не верит.

Во вторник, 19 мая, в Австрии состоится первый полуфинал конкурса "Евровидение 2015". Как многим известно, Россию на данном мероприятии представляет исполнительница Полина Гагарина с композицией "A Million Voices" (Миллион голосов). В настоящий момент вокруг артистки и ее песни ходит множество разговоров. К слову сказать, менее чем за 2 месяца, видео на композицию Гагариной собрало на YouTube больше 3,8 миллиона просмотров, а на церемонии открытия "Евровидения" жители Вены устроили россиянке очень теплый прием.

 

Как вы считаете, если не Полина Гагарина, то кто должен был представлять страну на "Евровидении"? Ответы пишите в комментарии.

В связи с предстоящим событием и повышенным ажиотажем вокруг него, журналисты информационно-развлекательного портала vPenze.ru пообщались с пензенскими профессиональными музыкантами. Местные творческие личности дали свои прогнозы в отношении выступления Полины Гагариной на мероприятии.

Женщины Знаменитости Интервью Искусство Музыка Турниры Шоу-бизнес
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru