Наверх

Спорное голосование: откажутся ли пензенцы от общественного транспорта из-за повышения цен на проезд?

Возрастное ограничение: 6+
Журналисты vPenze.ru провели социальный опрос

Корреспонденты vPenze.ru провели социальный опрос. Журналисты выяснили, как повлияет на пензенцев грядущее повышение цен на проезд в общественном транспорте.

В начале следующего месяца сотрудники Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области решат вопрос о повышении стоимости проезда в общественном транспорте города на Суре. Пензенские перевозчики требуют у инстанции повысить тариф на транспортировку в автобусах до 23 рублей, а в маршрутных такси — до 30. Транспортные компании Пензы объясняют это тем, что работа идет в убыток. В Госструктурах, в свою очередь,  заявили, что поводов для беспокойства нет, и в любом случае организация работает в интересах потребителя. Но тем не менее, уже точно известно, что проезд подорожает, и случится это очень скоро.

Сколько вы зарабатываете? Делитесь откровениями в комментариях к новости. 

Журналисты информационно-развлекательного портала vPenze.ru провели социальный опрос и выяснили, заставят ли перемены горожан сократить количество поездок на общественном транспорте или все останется без изменений.

Бизнес Госзакупки Деньги Дороги Жизнь в городе Интервью Политика Транспорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru