В области выберут лучшего пристава

В  области выберут лучшего пристава

Победителя определит конкурсная комиссия

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области стартовал региональный этап Всероссийского конкурса «Судебные приставы - детям». Его итоги подведут уже в середине февраля.

Конкурс проводится с целью повысить эффективность работы судебных приставов, работающих в алиментной группе, защитить права и интересы детства и материнства, обеспечить надлежащее исполнение алиментных обязательств родителями. Для пензенских приставов данный конкурс является стимулом для достижения более высоких результатов.

Конкурс состоит из двух номинаций: исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов и предоставление жилья детям – сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Победителей в каждой номинации будут отбирать конкурсная комиссия по специальной бальной системе.

Победители первого этапа продолжат соревнования во втором этапе в пределах Приволжского федерального округа. Финал Всероссийского конкурса «Судебные приставы - детям» пройдет в Москве, где и определятся победители, - сообщила  главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ  Управления Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области  Ксения Пивоварова.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости