Авария возле Досаафа: пензенские автогонщики организовывают встречу для сбора средств пострадавшим

Авария возле Досаафа: пензенские автогонщики организовывают встречу для сбора средств пострадавшимspeedhunters.com

Желающие помочь пострадавшему могут подъехать на заднюю парковку СЗК «Дизель-Арена» в субботу к 20.00

В грядущую субботу, 21 марта, в 20.00 на задней парковке СЗК «Дизель-Арена» состоится встреча автомобилистов для сбора средств на дорогостоящее лечение попавшему в аварию 9 марта возле остановки «Досааф» Виталия Мовчан. Организаторами данного мероприятия являются все пензенские сообщества "ВКонтакте", так, или иначе связанные с автоиндустрией.

Напомним, что 9 марта, ориентировоно в 22:00, в районе Памятника победы около остановки ДОСААФ произошла страшная авария. Автомобиль "Хонда" врезался в столб. После столкновения его буквально разорвало на части. Как сообщают свидетели происшествия, части машины раскидало по дороге. На место события незамедлительно приехала полиция и машина "Скорой помощи", которая забрала 23-летнего Виталия Мовчан, чудом оставшегося в живых. По предварительным данным, его откинуло на заднее сидение автомобиля, что смягчило травмы. На месте аварии сразу собралась толпа. Но уже в 22:50 все начали расходиться, а "Скорая помощь" уехала. По данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

"Хоть врачи и не дают утешительных прогнозов, касаемо Виталия, мы точно знаем, что надежда есть. И пока этот парень жив, мы сделаем все возможне, чтобы помочь ему выкарабкаться и встать на ноги" - прокомментировал один из организаторов встречи Александр Савельев.

На мероприятии будет присутствовать отец Виталия — Михаил Мовчан. Он и будет собирать денежные средства на лечение своего сына. Если вы по каким-либо причинам не сможете приехать на парковку СЗК «Дизель Арена», но желание помочь попавшему в беду пензенцу у вас имеется, то вы можете перевести деньги на карту «Сбербанк» с номером 5469480013524852 .
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости