Испытано на себе: журналист портала vPenze.ru поедет на кастинг "Comedy Баттл" в Москву

Испытано на себе: журналист портала vPenze.ru поедет на кастинг "Comedy Баттл" в Москвуfamen.at.ua

Тимур Полич отправляется на юмористический проект

Журналист портала vPenze.ru Тимур Полич поедет на кастинг юмористического проекта "Comedy Баттл" на ТНТ, который пройдет 14 и 15 февраля в Москве.

В рамках рубрики "Испытано на себе" корреспондент отправится попробовать силы на один из самых популярных проектов в России. Начиная с сегодняшнего дня, Тимур Полич будет вести свой блог, в котором будет подробно описывать каждый из дней.

День первый

На самом деле сегодня далеко не первый день. Начну с предыстории. 4 месяца назад я обмолвился своему товарищу, что не прочь испытать свои силы на проекте. Прошло время, и я за грудой работы забыл про это. 5 дней назад мой друг увидел, что ТНТ проводит кастинг на "Comedy Баттл". Ближайшие пробы были в Москве 14 и 15 февраля. Признаться, не думал, что придется за неделю готовиться к проекту. Из вариантов был еще и Саратов, но там кастинг проводился через 2 дня. Первым делом я решил, что было бы неплохо найти себе человека, напарника и надежную опору в дуэт. Миниатюры в дуэте меня привлекают больше, нежели выступления в том же "Стенд апе". За 2 дня был нашел спутницу. Ей оказалась моя бывшая одногруппница. К моему счастью, она уже ранее подумывала над битвой в Москве за 5 миллионов (именно столько заберет победитель проекта), поэтому уговаривать не пришлось. Хотя нет, 2 часа она все же колебалась, но мое обаяние и настойчивость (только они) сделали свое дело.  В прошедшую субботу мы сели писать материал. Все, кто когда-либо писал шутки, понимают, насколько трудно придумать поистине стоящую миниатюру. Поэтому, для начала, в дело пошли идеи для номеров, большая часть из которых отлетела в воскресение.

Вот и закончилась предыстория. Если вы все еще не заснули от "нудежки", я продолжу. Сегодня понедельник. Мы отправили заявку на участие в кастинге. У нас сформировались основные идеи, по которым мы будем "бить" шутки. Учитывая, что и я, и моя напарница - трудяги, сбор будет не раньше 7 часов вечера. Как сказал мой товарищ: "Шутки должны "разорвать", иначе ехать смысла нет". Последний опыт выступления на сцене с юмористическими миниатюрами у меня был в институтском КВНе лет 5 назад. Так что придется многое наверстывать. По плану, который я составил (почему-то я считаю, что он гениален), 2-3 дня уйдет на написание текста. Уже в среду, 11 февраля, материал должен не то что быть написанным, а быть идеальным. Чтобы, прочитав шутку, человек, более менее разбирающийся в юморе, схватился  от смеха за живот, и не обязательно за свой.

Основная цель поставлена, но остаются нюансы, которые за ближайшие дни придется решить. Одна из главных проблем - жилье. Хотя всегда есть стопроцентный вариант - вокзал. И, кстати, если кто-то подумал, что я неудачно пошутил, то знайте - это не шутка. На сегодня мой блог подходит к своему логическому завершению. Завтра расскажу, как прошло написание настоящих юмористических шедевров (уверен, они будут таковыми). Пока-пока!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости