Новый год 2015: где и за сколько можно снять коттедж на 31 декабря? (фото)

Новый год 2015: где и за сколько можно снять коттедж на 31 декабря? (фото)bagstory.livejournal.com

Портал vPenze.ru проанализировал ситуацию на рынке недвижимости

Сегодня, 12 декабря 2014 года, журналисты портала vPenze.ru выяснили, сколько стоит снять коттедж на Новый год.

На дворе 11 декабря, а это означает, что с каждым днем приближается главный праздник - Новый год. Он приходится по душе как маленьким, так и взрослым. Те, кто помладше, радуются абсолютно всему: новогоднему праздничному столу, елке, подаркам под ней, бенгальским огням и хлопушкам. Тем, кто постарше, недостаточно этих радостей жизни. Для них понятие праздника не что иное, как: шумная компания из самых близких друзей.

Другое дело, что для большого количества людей не так просто найти подходящее место. Квартира? Хозяин навряд ли согласится. Кафе или ресторан? Как правило, в таких заведениях отдохнуть будет не так дешево. Ночной клуб? Шумно, много незнакомых людей, не всем друзьям по душе такое времяпрепровождение. Так где же можно отметить Новый год своей компанией, чтобы и все друзья присутствовали на таком знаменательном празднике, было комфортно и не было посторонних? Выход есть. Главное событие уходящего года можно отметить в коттедже.

Дабы облегчить задачу горожанам, портал vPenze.ru проанализировал рынок недвижимости и пообщался со специалистами, специализирующиеся в этой области, которые расскажут про тонкости снятия коттеджа.

У собственника нескольких коттеджей в Пензе и области на 12 декабря 2014 года уже не осталось свободных домов:

"Цены варьируются от 40 до 60 тысяч рублей. Все зависит от уровня комфорта, а также количества человек. Как правило, в канун Нового года цена возрастает в 3, а то и более раз. В основном коттедж снимают люди в возрасте 20-30 лет", - говорит женщина.

Специалист агентства недвижимости "Альянсъ" Андрей Денисенко рассказал, сколько стоит снять коттедж на Новый год:

"Коттедж для Нового года находится в ценовой категории 35-60 тысяч рублей. При этом цена за месяц снятия дома может ровняться стоимости 1-3 дней на Новый год. Основными факторами, влияющими на стоимость коттеджа на главный праздник уходящего года, являются: район, дополнительные услуги (мангал, сауна, баня), количество спален и многое другое", - говорит Андрей.

Цены, как правило, варьируются от мала до велика. Коттедж можно снять как за 30 тысяч рублей, так и за 65. Найти ответ на то, что вас ожидает за ваши деньги, вы сможете в этой статье. Для этого портал vPenze.ru сделал подборку из пяти коттеджей.

Первый коттедж, который мы рассмотрим, находится на Проспекте Строителей. Цена, с которой вам придется расстаться ради дома - 65 тысяч рублей. Для празднования Нового года хозяин предоставляет двое суток. В вашем расположении будет 220 м2 площади, бассейн с баней, а также все для комфортного отдыха. Этот вариант - самый дорогой из рассматриваемых нами.

Следующий вариант для торжества главного праздника уходящего года находится на 3-ем Вологодским проезде. Для вас уготовлено: 2 дома с саунами и теплыми бассейнами. Помимо этого на закрытых территориях располагаются пруды с беседками и каминами. Цена этого удовольствия - 50 тысяч рублей.

Снять коттедж можно и на проезде Будашкина. Стоимость его оценивается в 40 тысяч рублей. Двухэтажный дом размером в 120 м2. В ваши апартаменты войдет кухня, большая гостиная, 3 спальни с 8 кроватями и 3 диванами, кондиционер, телевизор, музыкальный центр с караоке, мангал, посуда и парковка на 4 автомобиля. Все это за 40 тысяч рублей.

Четвертый дом, который мы рассмотрим, находится в Арбековской заставе. Коттедж площадью 220 м2 расположен в 20 минутах от центра. Из преимуществ: современный ремонт в стиле русской избы с баней и бассейном, 2 плазменных телевизора, караоке, dvd, услуги массажистки, электрический чайник, холодильник, посуда, 6 спальных мест. Цена - 40 тысяч рублей.

Причем первый коттедж, который мы рассматривали, совпадает с домом в Арбековской заставе. Разница в цифрах составляет порядка 25 тысяч рублей. Почему так произошло, мы не смогли выяснить.

Последний коттедж, который мы рассмотрим сегодня, располагается на Долгорукова. Хозяин на выбор предоставляет сразу несколько вариантов: первый или второй этаж дома.  Первый, конечно же, дороже, нежели этаж выше. В данном случае на 15 тысяч рублей. Правда, хозяева успокаивают, на каждый этаж свой вход. На первый через основной вход, а на второй придется подняться по лестнице. Коттедж с парковкой, мангалом и сауной во дворе. Первый этаж выглядит следующим образом:

До Нового года остается без малого 19 дней. Если ваш выбор пал все-таки на коттедж, тогда поторопитесь, иначе дом просто-напросто могут снять раньше вас.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости