Закончились съемки фильма «Память осени»: пензенцы увидят его первыми

Закончились съемки фильма «Память осени»: пензенцы увидят его первымиvPenze.ru

Предпремьерный показ картины пройдет в ККЗ «Пенза»

В Пензе 12 ноября закончились съемки фильма «Память осени». Напомним, данный фильм снимался в Пензе (в «Октябрьском саду») и области в течение последних полутора месяцев.
Режиссером картины является народный артист России Андрей Соколов, а среди актерского состава - Инна Чурикова, Евгения Симонова, Александр Лазарев, Ирина Медведева, Анастасия Марчук.


«Съемочный период увенчался успехом – впереди не один месяц кропотливой работы по монтажу и озвучке. С нетерпением ждём 2015 года, когда фильм выйдет на большой экран», - цитирует пресс-служба правительства Василия Бочкарева.


Кстати, пензенцы картину смогут увидеть в числе первых: предпремьерный показ фильма состоится в ККЗ «Пенза» и будет приурочен ко дню города. 

Сюжет фильма
Фильм рассказывает об истинности человеческих отношений - дружбе и предательстве, чести и долге. Это история семьи, которая съезжает с государственной дачи в связи со смертью главы клана. Всё действие сосредоточено на территории одного старого дома. В основе картины сценарий Александра Звягинцева по книге «Последний идол», которую критики называют «Вишневым садом — 100 лет спустя».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости