Новая пензенская рок-группа "Образ жизни" собрала аншлаг в "Крыльях" (фото, видео)

Новая пензенская рок-группа "Образ жизни" собрала аншлаг в "Крыльях" (фото, видео)Владимира Волкова

Музыка групп Fleur и Iowa вдохновила пензячку на создание собственной группы

В субботу, 7 ноября, новая пензенская группа "Образ жизни" в антикафе "Крылья" дала свой первый концерт. В зале был аншлаг, что для новой группы - хороший знак. Люди пришли увидеть авторов хита "Платье в цветок". Это была первая студийная запись группы, и она собрала массу репостов и хороших отзывов. 

- Наши песни могут вам напомнить творчество групп Iowa и Fluer. Я не скрываю, что люблю эти группы, - обратилась к публике создательница и вокалистка группы Маша Шиян, которая исполнила несколько кавер-версий песен этих групп.

Недавно Маша поняла, что должна создать свою музыкальную группу. Позвала друзей по музыкальной школе. Всего в группе играют четыре человека: Маша поёт и иногда играет на укулеле, клавишница иногда берёт в руки скрипку, а два гитариста играют параллельно в других пензенских группах Second Shadow Of The Sun и The Juices.

Иногда Маша пела на пару с пензенским поэтом Асильдой Бобровой. Обе две девушки стильно смотрелись в тренде последних женских инди-групп.

Пока сет группы насчитывает 10 песен, которые в скором времени ребята планируют профессионально записать на студии Александра Орионова. 30 декабря группа выступит в ДК Молодёжный.

Отзывы зрителей концерта:

- Очень радует, что появилась такая группа с оригинальными текстами и приятными оригинальными мелодиями.

- Хочется пожелать группе найти продюсера, который смог бы раскрутить её в общероссийском масштабе. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости