Испытано на себе: как пензячек втягивают в занятие проституцией

Испытано на себе: как пензячек втягивают в занятие проституциейиз открытых источников

Корреспондент vPenze.ru увидел объявление "работа для девушек" и решил поинтересоваться, в чем суть

Совершенно случайно наш журналист познакомился с условиями работы в сфере эскорт-услуг. Слава богу, корреспондет получила лишь теоретические знания, но и их хватило с лихвой, чтобы узнать, как же все происходит. Своим опытом она поделилась с нашими читателями.

Работа для девушек (Пенза)

В поисках чего-нибудь необычного в одной из социальных сетей я наткнулась на весьма интересную группу: "Работа для девушек (Пенза)".

Целых 2 000 представительниц прекрасной половины человечества состояли в данном сообществе. 

В глаза сразу бросились яркие призывы бросить все и начать работать. При этом все сообщения были разные и одно интереснее другого.

ТРЕБОВАНИЯ:

  • возраст от 18 до 25 лет.
  • внешняя привлекательность, умение общаться, отсутствие проблем с лишним весом, высокий рост не обязателен, но приветствуется.
  • желание зарабатывать большие деньги.
  • готовность покинуть Пензу на время работы.

Уже после этого сообщения я заинтересовалась, чем же работодателей не устраивают девушки покрупнее. Читаем дальше:

УСЛОВИЯ:

  • реально высокий доход;
  • ежедневные выплаты з/п;
  • возможность как постоянной, так и временной работы (неделя, две, три, месяц, два и т.д.);
  • проживание за счёт работодателя;
  • оплата билетов, встречаем на вокзале/в аэропорту;
  • абсолютная безопасность;
  • работа на территории РФ (России).

Пока ничего не предвещало беды, не исключая выезда из родного города. Однако, в моей голове уже была четко сформирована мысль: что-то здесь не так.

РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ:

  • навсегда забыть слова "долг" и "кредит";
  • купить престижный автомобиль;
  • купить собственное жильё;
  • модно, стильно и красиво одеться, привести себя в порядок;
  • заработать денег на путешествия по миру;
  • обеспечить самым лучшим себя и своего ребёнка.

 

 

После прочтения этого яркого и призывающего сообщения я начала подозревать, что эта волшебная работа относится к древнейшей профессии. Но решила все-таки написать администратору группы, чтобы узнать, а как же все происходит, какие условия труда, социальные гарантии и требования "работодателя".

Работа немного включает интим

Уже после первого сообщения молодой человек (а возможно и девушка), именуемый Данечкой Экселленс, решил говорить со мной на "ты". Ну да ладно. 

Первым делом Данечка спросил, сколько мне лет и из какого я города. Пока все чисто и без подозрений.

Следующим сообщением он отправил мне информацию о будущей работе: "Срок поездки - от 1 недели, за одну неделю зарабатывается 60-70 тысяч в месяц".

"Мы работаем с VIP-клиентурой нашего региона - наши девушки составляют компанию обеспеченным мужчинам. Да, это включает интим", - рассказывает мой собеседник.

"Если ты не работала в этой сфере - могу сказать, что многие девушки потом с удивлением говорят, что это проще и легче, чем кажется. Глупо отказываться от возможности красиво жить и ни в чём себе не отказывать", - продолжает он.

Мастер убеждений и красного словца уже только этим сообщением почти уговорил меня бросить свою работу и отправиться из Пензы в пока еще неизвестные края.

Далее собеседник попросил меня предоставить ему мои параметры. Без проблем.

6-7 фотографий? Можно не в белье и не в купальнике? Без проблем.

Клиентура будет "сладкая"

Мне сообщили, что с моей внешностью я смогу зарабатывать 4 000 рублей в час. При этом меня предупредили, что получать я смогу только 50 процентов от заработанных своими руками (или не руками) денег. Меня этот расклад не очень устроил, но меня успокоили, что "клиентура "сладкая" - на чаевых девочки имеют больше, чем на зарплате. Я бы ориентировался на заработок 60-70 тысяч в неделю чистыми зарплатой и чаевыми".

Ну 60-70 тысяч в неделю не так грустно. Также выяснилось, что зарплата зависит от умения работать с клиентами (как в плане общения, так и в плане интим-услуг).

Оказывается, все фотографии девочек загружаются на специальный сайт Набережных Челнов, и уже там клиенты выбирают себе "подругу".

Едем в Татарстан

Поехать мне предложили в Татарстан.

Мы находимся в России, в европейской её части. У нас группа агентств на востоке Татарстана, это богатый нефтяной регион РФ между Самарой, Саратовом, Нижним Новгородом, Кировом и Пермью. В том числе топ-1 агентство региона, работающее с самой "сладкой" клиентурой региона.

Мы работаем с VIP-клиентурой городов Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск", -
активно рассказывает мой собеседник.

Как выяснилось, чтобы мне приобрели электронный билет, я должна отправить скан или фото своего паспорта. На вокзале меня обещали встретить и отвезти в отель. А уже оттуда я должна была ездить по клиентам.

В день может быть и несколько

Вначале нашего разговора я думала, что всю неделю должна буду сопровождать только одного "папика". Но я снова ошиблась. Как выяснилось, клиентов много. Может быть даже пришлось бы обслуживать несколько человек в день.

Оказалось, что я первая девушка из Пензы, которая обратилась в их "агентство". Обычно обращаются "модели" из других городов. Это меня порадовало и заставило гордиться своими соотечественницами. Я действительно не понимаю, как уважающая себя девушка может заниматься проституцией, пусть даже и за такие деньги. Зарабатывать надо головой, а не тем, что находится ниже пояса. Ведь честь и достоинство не купишь!

Когда я все-таки решила отказаться, то мой собеседник начал усердно уговаривать меня передумать. Но ему это не удалось.

Цена вопроса

По сути, моему собеседнику светит весьма интересная статья №303 УК РФ "Сутенерство или втягивание лица в занятие проституцией". Ему грозит от 4 до 7 лет лишения свободы и конфискация имущества.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости