Пензячке удалось победить время и сохранить молодость 

Пензячке удалось победить время и сохранить молодость Милены Степановой

Ольга Колесникова делится секретами красоты и привлекательности

Возраст — самый опасный враг для женской красоты и здоровья. Чтобы к 50 годам ваша кожа не стала дряблой и непривлекательной, а лицо не покрылось раньше времени ужасными морщинами, следует уже с молодого возраста правильно ухаживать за собой и своим телом.
 
«Секрет моей молодости прост: косметика с лифтинг-эффектом и постоянная релаксация».
 
Ольга Колесникова — яркая современная девушка, которой все новые знакомые дают 20, от силы 25 лет. У нее есть двое детей, старшему из которых 18 лет...
 
«Когда я говорю, что мне 40, все удивляются. Меня часто спрашивают, как мне удалось победить время и выглядеть лучше, чем многие девушки, которые младше меня в 2 раза», - смеется Ольга.
 
Как выяснилось, секрет ее молодости прост, как дважды два:
1. Лифтинг лица и тела.
«Когда мне было 27, я узнала о таком понятии, как лифтинг. Я всегда боялась состариться и потерять привлекательность. В то время достать лифт-средства было весьма сложно. Поэтому мы с подругами пытались изготовить их аналоги в домашних условиях «по бабушкиным рецептам красоты». Сейчас я со смехом вспоминаю время, когда муж заставал меня на кухне, варящей странной консистенции жижу.
Конечно, со временем начали появляться различные салоны красоты и я стала их постоянной клиенткой. Больше всего мне нравится в «Spa-Relax», потому что там работают милые девушки- профессионалы с большим стажем работы, которые помогают мне подбирать процедуру, которая подходит именно моей коже», - рассказывает девушка.
 
Наша справка. (взято с сайта салоны красоты « Spa-Relax»)
Лифтинг — натяжение, подтягивание, разглаживание. В салонах  используют внутреннее и наружное нанесение лифт-средств. Их действие основано на многокомпонентном активном составе и высоком проникновении в слои дермы. Усиливают и ускоряют этот процесс крио- и термоэффекты специальных масок или Спа капсул для лица, аппаратное (безинъекционное) введение гелей, сывороток, коктейлей, специальные ручные и аппаратные техники массажа. И все это  в сочетании с ароматерапией и релакс атмосферой!
 
Как это работает?
За счет лифтинговых средств устраняется излишняя тяжесть как лица, так и век. Все это визуально воспринимается как уменьшение избытка тканей, уменьшения рыхлости и отечности, а также создает благоприятные условия для внутрикожного обмена. Улучшается цвет и текстура кожи лица, усиливается микроциркуляция венозного и лимфатического оттока, что устраняет проблему "мешков" и темных кругов под глазами.
Благодаря этому процессу морщины разглаживаются, а кожа становится красивой и упругой.

2. Использование специальных препаратов против прыщей.
«Как и у большинства подростков, у меня были прыщи. Из-за этого я всегда комплексовала и мечтала от них избавиться. В одной книге я прочитала, что от этого недуга помогают маски из грязи и глины...не хочу рассказывать, к чему привело наличие этой информации у меня в голове, но результат получился, мягко говоря, «не очень».», - рассказывает Ольга Колесникова.
Сейчас же благодаря специальным препаратам и косметическим уходам (чистка кожи лица) можно быстро и просто избавиться как от прыщей, так и от угревой сыпи в самые кратчайшие сроки.


Наша справка. (взято с сайта салоны красоты « Spa-Relax»)
Проблемная кожа нуждается в косметическом уходе, как и любая другая. Масло авокадо по своим свойствам очень близко к жиру, содержащемуся в человеческой коже. Оно легко впитывается, не оставляя после себя жирной пленки, обогащает проблемную кожу витаминами, минералами, восстанавливает липидный баланс, увлажняя и питая ее. Матовость кожи достигается благодаря диоксиду титана, который адсорбирует излишки жира, блокируя размножение болезнетворных бактерий. Синергичное сочетание витаминов А и Е является мощной антиоксидантной поддержкой клеткам кожи, обеспечивая ей высокий иммунный статус.
В состав многих профессиональных средств и продуктов для домашнего ухода входят различные виды глины и грязей, т.к. они обладают высокими адсорбирующими свойствами, позволяющие вытягивать отходы жизнедеятельности кожи, подсушивать воспаленные элементы, обеспечивать приток крови и снимать раздражения. В такие маски рекомендуют добавлять натуральные эфирные масла или отвары трав, обладающих противовоспалительным действием. Например, эфирное масло чайного дерева, эвкалипта.

3. Борьба с целлюлитом.
«Целлюлит? Я даже не помню, что это такое, - смеется Ольга, - с тех пор, как я начала ходить в «Spa-Relax», я забыла о такой проблеме, от которой страдают многие женщины. С целлюлитом мне помогают бороться профессиональные массажисты, после встречи с которыми я чувствую себя расслабленной и счастливой. Ведь выбрать можно из 8 разных техник корректирующего массажа (от классического и вакуумного до экзотичного гавайского!) для любой стадии и формы целлюлита. Ну и целлюлит, конечно, пропал окончательно уже после одного курса процедур».

Наша справка. (взято с сайта салоны красоты « Spa-Relax»)
Чтобы избавиться от целлюлита, необходимо использовать специальные крема, масла, массажи, обертывание и не забывать и правильном питании и физической активности.
Антицеллюлитный массаж:
Суть данного вида массажа заключается в мануальном (ручном) воздействии на “проблемные” зоны, это заставляет клетки активно работать, активизируя все процессы внутриклеточного обмена веществ. Такое воздействие помогает рассасываться фиброзному каркасу клеток, способствует выводу из них шлаков, выводу избыточного количества межтканевой жидкости, ускоряет ток лимфы и венозной крови.
Цель: воздействовать на основную причину целлюлита – застойные явления (улучшить микроциркуляцию массируемой области и вывод жидкости и шлаков), «разбить» руками целлюлитные узелки (которые визуально проявляются в виде неровности кожи, апельсиновой корки), улучшить состояние кожи.
Антицеллюлитные крема:
Антицеллюлитных кремов, лосьонов и масел, применяемых при массаже, существует сегодня великое множество. Разобраться в этом косметическом море очень сложно. Все антицеллюлитные средства объединяет единый принцип действия. Содержащиеся в составе этих кремов вещества призваны усилить обмен веществ в клетках тканей, где развивается целлюлит. В состав антицеллюлитных кремов входят такие вещества как кофеин и теофиллин, соединения кремния, витамин А, различные ферменты, эфирные масла (кипарисовое, розмариновое, можжевеловое, гераниевое), экстракты хвоща, плюща, конского каштана, гингко, тигровой травы, водорослей (ламинарии и фукуса). Все они активируют и нормализуют обмен веществ, тем самым, повышая эластичность кожи, что в свою очередь ведет к уменьшению явлений целлюлита.
Обертывания:
Это самая известная и любимая женщинами процедура для лечения целлюлита, выравнивания и глубокого увлажнения кожи. Различают множество обертываний (водоросли, глина, мед, грязи, специи и др.). По механизму действия можно выделить два основных вида обертывания холодное и горячее, по способу нанесения — общее (все тело) и локальное (на отдельные части – спина или ноги).


4. Борьба с растяжками
Наша героиня рассказывает: «После родов на животе у меня появились отвратительные растяжки. Я поняла, что нужно срочно бороться с этим недугом. В «Spa-Relax» мне делали массаж, пилинг и водорослевые обертывания с использованием различных эфирных масел, разведенных в оливковом масле. Как выяснилось, это довольно эффективное средство, потому что мелкие стрии у меня пропали окончательно, а более глубокие заметно побледнели и сгладились».


«Spa-Relax» - профессиональная помощь в создании идеального тела.
В салоне красоты «Spa-Relax» вы можете воспользоваться всем перечнем услуг от высококвалифицированных специалистов: это и обертывание, и массаж, и кедровая бочка, и уход за лицом и многое другое. И все для того, чтобы сделать свое тело идеальным и получить удовольствие от процедур.
К тому же, в салоне сейчас действуют удивительная акция:
Спа программа на две персоны с выгодой 50%! Посещение кедровой бочки (двойной сеанс по цене одного) и последующая маска- обертывание всего тела за 750 руб по акции!
В программу для двоих включено:
*сеанс в кедровой бочке на две персоны с эфирными маслами 10 минут 450 руб.
*Ягодная, фруктовая, шоколадная маска-обертывание всего тела 20 минут 750 руб с каждого человека.
 
Сохраните молодость и красоту вместе с салоном красоты «Spa-Relax»!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости