"Pro Город": эксклюзивно, правдиво, интересно!

"Pro Город": эксклюзивно, правдиво, интересно!Елены Мельниковой

Узнайте в новом номере газеты о том, что происходит в нашем городе

Вы ждете субботу только для того, чтобы открыть почтовый ящик и достать оттуда вашу любимую газету? Тогда узнайте, какие новости наши журналисты подготовили для каждого из вас.

Во-первых, в нашей рубрике "Твит-интервью" вы узнаете о таком интересном виде танца, как брейкданс. Александр Абакумов, который имеет такое необычное увлечение, помимо своего хобби защищает кандидатскую.

Пензенцы съездили в Выборг и рассказали много интересного нашим корреспондентам и читателям газеты "Pro Город". Этим путешественникам повезло намного больше, чем тем, которые захотели отдохнуть в Сочи. Горожане застряли в поезде на целых 15 часов без еды, воды и туалета из-за аварии на железной дороге. Получат ли они компенсацию или нет? Об этом прочтайте в вашей любимой газете.

В Пензе каждый день происходит много необычного и интересного. Так, вандалы превратили фигуру медведя в футбольного хулигана, а африканский вирус Эбола обеспокоил местных врачей.

Также пензенцам придется откзаться от пригородных электричек и тратиться больше на хлеб.

Об этом и многом другом читайте в газете "Pro Город". Если же вам не приходит наше издание, то просмотрите его полный аналог в формате PDF.

...

  • 0

Популярное

Последние новости