Фестиваль "Парк": два дня на одной ноте (фото, видео)

Фестиваль "Парк": два дня на одной ноте (фото, видео)Анастасии Першиной

Двухдневный музыкальный фестиваль на Чистых прудах подошел к концу

Вчера завершился масштабный двухдневный фестиваль музыки, проходивший на Чистых прудах. На этот раз фестиваль "Парк" объединил между собой любителей рок-исполнителей и представителей хип-хоп-культуры. 

Некоторые фанаты приезжали заранее, чтобы занять место в гостинице или палаточном лагере и успеть на саундчек музыкантов.

 

В свободное время до выступления, участники музыкальных коллективов спасались от жары в гостинице и на пляже.

На прошедшей пресс-конференции представители СМИ задавали различные вопросы участникам групп. "Под прицелом" у журналистов оказалась солистка группы "Louna" из-за своей беременности. Девушка отказалась рассказывать подробности ее положения, сославшись на то, что это не относится к ее творчеству.

 

 

Для гостей фестиваля были доступны два пляжа и  несколько кафе, в которых можно было купить еду и напитки. Все желающие покупали сувенирную продукцию фестиваля. Некоторые делали сувенирные банданы самостоятельно и раскрашивали себя хной.

Проход на территорию гостиничного комплекса был свободен до 18:00 первого дня фестиваля. Позднее охранники тщательно проверяли проходивших внутрь людей на наличие билетов и запрещенных вещей. У входивших на территорию комплекса изымали алкоголь, все емкости с жидкостями и напитками и даже еду.

Первый день фестиваля ознаменовался выступлением группы "Тараканы!". Коллектив буквально зажег толпу, которая пустилась в пляс под песни Дмитрия Спирина

 

На второй день фестиваля в гостиничном комплексе стали собираться фанаты группы "Алиса", выступление которой состоялось вечером того дня. 

Фронтмен группы Константин Кинчев запретил представителям СМИ фотографировать и записывать на видео процесс саунд-чека своего коллектива. Нашему корреспонденту все же удалось запечатлеть небольшой фрагмент репетиции группы.

 

Позднее выяснилось, что на концерт "Алисы" съехались люди с разных концов страны. Некоторые фанаты приехали прямиком из Мурманска, чтобы услышать кумира вживую.

В целом, мероприятие прошло без серьезных происшествий. Несколько мужчин пытались попасть на фестиваль, не покупая билетов. Однако, сразу были выдворены охраной с территории гостиничного комплекса. Несколько человек обращались к медикам, жалуясь на перегрев.

Внимание охраны привлек мужчина, пытавшийся пробраться на сцену во время выступления "Алисы". ОМОН тут же задержал поклонника и допросил его. Дальнейшая судьба мужчины неизвестна.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости