Благодаря пензенскому музыканту пензячка бесплатно сходит в кино

Благодаря пензенскому музыканту пензячка бесплатно сходит в киноАлексея Гадючного

vPenze.ru наградили двумя билетами в кино победителя конкурса от живого чата

Вчера, 15 июля, в редакцию сайта vPenze.ru пришла Мария Буренкова - девушка, которая стала победительницей конкурса на самый лучший вопрос в рамках живого чата. Напомним, что данное мероприятие наш портал проводил в воскресенье, 6-го июля, с небезызвестным пензенским музыкантом Михаилом Потяевым.

Мария задала вопрос, который звучал следующим образом: "Последний раз я была на твоем выступлении в одном из пензенских ночных клубов. Либо я стала немного больше занятой, либо и правда ты стал реже появляться. Давно тебя не слышно и не видно. Я обалдела, когда зашла на сайт и очень этому  обрадовалась! Спасибо тебе и редакции за открытие этого чата!Вопрос вот в чем: куда ты делся и есть ли вообще какие-то у тебя дальнейшие планы касаемо музыки?"

Михаил Потяев ответил так: "Здравствуй, Мария! Последнее время я выступал в качестве вокалиста в группе "Empty Faces". Мы много готовились, все направляли свои силы в это русло, но , к сожалению, сыграть для публики нам удалось лишь единожды. Сейчас я снова один, даю акустические выступления, ближайщее из которых - на фестивале "Парк" 20 июля. Но, понимая некоторую скупость акустического формата, попытаюсь как-то выйти из сложившейся ситуации".

- С Михаилом я знакома лично и с нетерпением жду его новых песен, - комментирует счастливая обладательница билетов. - Мне очень приятно, что мой вопрос понравился ему больше всех остальных. У меня отличное настроение. Спасибо вам за это мероприятие.

 

Читайте также

Михаил Шейн вновь будет общаться со своими фанатами

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости