"Заблудившийся в жизни человек мечтает об одном" - отзыв о фильме "Хоть раз в жизни"

"Заблудившийся в жизни человек мечтает об одном" - отзыв о фильме "Хоть раз в жизни"kinopoisk.ru

Победительница конкурса от кинотеатра "Высшая Лига" рассказывает о своих впечатлениях



Настала череда однообразных, ни к чему не приводящих дней и опустились руки... Мысли - лишь о прошлом и о невозможности его вернуть... Жизнь утратила смысл... И вдруг - поворот, судьбоносная встреча!

Это и спасает героев картины Джона Карни "Хоть раз в жизни". Это именно то, о чем мечтает в глубине души каждый заблудившийся человек. Это как раз то, на что хочется смотреть. И не важен избитый сюжет. Ведь это жизнь. И это актуально.

Эта музыкальная картина в очередной раз говорит нам: "Что бы не случилось, не стоит отчаиваться! Что бы не случилось, верь себе!"

Прекрасный актерский дуэт Руффало и Киры Найтли (для меня её новый образ стал открытием, я привыкла видеть эту актрису в фильмах абсолютно другого жанра) очаровывает тебя и заставляет улыбаться и радоваться на протяжении всего фильма. Приятно смотреть на хороший качественный юмор, на профессионально исполненные песни.

Фильм снимался в Нью-Йорке. Надо заметить, что он выбран для съёмок невероятно удачно. Вы увидите всю красоту и романтичность этого города. Персонажи растворяются в нём, а он растворяется в них.

Не ждите запутанного сюжета, в фильме нет ни одного негативного персонажа (если не считать мифического бывшего парня), никто не строит козни, не распускает сплетни, не плетёт интриг. Всё ровно, спокойно, чисто и светло.

Ну и много, много, много музыки. «Хоть раз в жизни» — фильм, который люди, любящие и ценящие её, должны обязательно посмотреть. Музыка творит чудеса.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости