Что идет в кино? (ВИДЕО, АННОТАЦИЯ)

Что идет в кино? (ВИДЕО, АННОТАЦИЯ) http://splider.ru

vPenze.ru знакомит вас с новинками мировой кинематографии (чтобы ознакомится с трейлером к фильму, пройдите по гиперссылке)

Портал vPenze.ru предлогает своим читателям ознакомится с аннотациями и трейлерами фильмов, которые сейчас показывают пензенские кинотеатры.

 

Человечество постепенно восстанавливается после разрушительных последствий битвы роботов. Автоботы и десептиконы навсегда покинули Землю. Однако группа влиятельных бизнесменов и гениальных ученых пытаются извлечь урок из прошлого вторжения Трансформеров и научиться контролировать технологии, пока неподвластные людям.
Тем временем, сильнейший Трансформер строит очередной план по захвату нашей планеты. Впереди – эпическая битва и новые приключения!

 

Как приручить дракона 2

С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.

 

Малефисената

Мы привыкли считать Малефисенту злой ведьмой,даже имя её переводится с английского,как вредоносная.Этот фильм покажет более сложный характер Малефисенты:юная волшебница вынуждена использовать тёмную магию против людей,чтобы защитить сказочный лес и его обитателей.Пройдет время,и злая волшебница проникнется сочувствием к принцессе Авроре,которую она заколдовала,ведь Малефисента увидит в девочке доброту и надежду для всего волшебного леса.

 

Грань будущего

История разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимиками, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет.
Подполковник Билл Кейдж — ни разу не был на поле битвы, пока его не бросили в самую гущу боя неподготовленного и плохо снаряженного, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но он захватывает с собой и жизнь пришельца. И случается невозможное — он просыпается живым в начале того же адского дня, и вынужден сражаться и умирать... снова и снова. Прямой физический контакт с пришельцем замкнул временную петлю, и теперь Кейдж вновь и вновь идет в тот же бой.
Но с каждым возвращением Кейдж становится более жестоким и умным в битве с мимиками, сражаясь бок о бок с бойцом спецназа Ритой Вратаски, уничтожившей больше мимиков, чем кто бы то ни было еще на Земле. Рита и Кейдж раз за разом дают бой пришельцам, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как убить инопланетных захватчиков и спасти планету.

 

Смешанные

Фильм новинка – комедия «Смешанные» расскажет смешную и увлекательную историю о том, как после одного своего неудавшегося свидания, наши герои – молодой мужчина и молодая женщина попадают, где они и застряли, на один семейный курорт...

 

Лок

Иван Лок живет размеренной жизнью и очень много работает, чтобы добиться успеха. Завтрашний день — один из важнейших в его жизни, его ждет карьерный рост. Но вечером раздается телефонный звонок, который перевернет его жизнь с ног на голову. Теперь, чтобы выжить, ему предстоит выиграть схватку со временем. У него есть всего 90 часов.

 

Люди Икс: Дни минувшего будущего

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Магнето. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

 

WTF! Какого черта? 

Главный герой картиы "WTF! Какого черта?" Реми Гайяр - реальный персонаж. Это известный троллер, знаменитый комик Европы, заработавший свою популярность, выкладывая на YouTube ролики со всевозможными приколами и розыгрышами. По сюжету фильма, Реми Гайяр решил остепениться: женился, устроился на работу на автостоянке, пообещал беременной жене, что тоже "уходит в декрет" и бросает свои шалости. Однако получится ли у него перевоплотиться в степенного человека, когда полет фантазии не остановить, и душа так и рвется к чему-нибудь этакому?

 

Все и сразу

Провинциальный городок. Несколько гопников, которые не могут найти ни девушек, ни работу, соглашаются на грязное дельце, которое предложил им местный бандюган.Но эти неудачники ничего не могут обстряпать по-человечески,а ведь им так хочется получить всё и сразу!

 

Пластик

Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж в британской истории.

 

Подарок с характером

Девятилетний ребёнок-индиго Артём хочет получить в подарок нечто особенное. Для этого он собирается в путь и находит себе компаньона-незадачливого Мишу, который терпеть не может детей.

 

Соседи. На тропе войны

Как известно, мужчины бывают двух типов: холостые и глубоко женатые. Первые молоды, мускулисты и точно магнит притягивают блондинок и шумных друзей. Вторые обитают дома, выращивают детей и поглощают сериалы по телеку. Обычно их пути не пересекаются. Но стоит им стать соседями, мужчины выходят на тропу войны.

 

 

 

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости