Дачница: «По-настоящему я отдыхаю только тогда, когда работаю на земле»

Дачница: «По-настоящему я отдыхаю только тогда, когда работаю на земле»Алексея Гадючного

Вера Иванова помимо разговоров о жизни дает профессиональный совет

Пришло лето и тысячи горожан отправились на свои дачи. Любители поработать на земле еще долгое время будут жить на свежем воздухе, возвращаясь в город лишь по необходимости. Среди таких пензенцев и Вера Иванова, которая от работы на земле получает настоящее наслаждение. Она пообщалась с нашим корреспондентом и рассказала о том, как проходят ее дни.


Про отдых.


Свободное время я провожу как и большинство людей. Люблю посмотреть телевизор, почитать книги, газеты и журналы. Люблю готовить, экспериментировать, придумывать какие-то новые блюда. Но не кривя душой могу сказать, что по-настоящему я отдыхаю только, когда работаю на земле, как бы странно это не звучало.

Про детей.

У меня есть сын и дочь. По-возможности они мне помогают в хозяйстве, в трудную минуту поддерживают теплым словом. Во всем стараются быть похожими на меня. В общем, своим потомством я очень горжусь.

Про былое.

До выхода на пенсию я работала мастером строительно-отделочных работ. У нас был очень сплоченный и дружный коллектив. Мы работали с множеством известных в городе зданий, например, с главным офисом сбербанка.

Совет профессионала.

Чтобы томаты быстрее созревали и крупных плодов на корню было больше, нужно обрезать листья, как только зацветает растение. Примерно три раза за сезон. Тем самым, в корне будет сохраняться намного больше влаги и питательных веществ.

 

Кстати

 

Твит-интервью: Аниматор: "Праздник для детей равен одной свадьбе"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости