Всадница: "Профессионального конного спорта в Пензе нет"

Всадница: "Профессионального конного спорта в Пензе нет"Из личного архива Юлии Лакеевой

Пензячка поделилась своими мыслями и впечатлениями

Юлия Лакеева, пензенская наездница недавно обучала свою лошадь галопу. Как раз в этот момент нашим корреспондентам удалось с ней пообщаться.

Про конный спорт

Профессионального конного спорта в Пензе нет. Существуют только соревнования на любительском уровне, а также частные конюшни, в которых обучают верховой езде всех желающих.


Про опыт

Первый раз на ипподром я попала в 12 лет, потом занималась в частной конюшне. Затем был небольшой перерыв. Но при виде лошадей душа была всегда не на месте .

Про лошадь

Сейчас занимаюсь в частной конюшне, а недавно купила собственную лошадь: выкупила животное, которое предназначалось на убой. Сейчас  катаю на ней детей и провожу фотосессии. Живет моя Гурами в частном доме, но скоро переедет в конюшню. На содержание лошади у меня уходит около семи тысяч рублей в месяц.

Про свободное время

Все свое время провожу с лошадью. Близкие люди уже начали меня к ней ревновать. Особенно ревностно относится мой молодой человек: он считает, что я посвящаю слишком много времени Гурами.

Про падения

Недолгое время я занималась конкуром - это преодоление препятствий на лошадях. Сложно работать на строптивых животных с характером, они часто высаживают тебя с седла, поэтому у меня были и падения, и ушибы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости