Турист: «В Сочи потрясающая клубная культура» (фото)

Турист: «В Сочи потрясающая клубная культура» (фото)Ильи Петрина

Наш земляк рассказал об отдыхе на российском курорте

В октябре прошлого года пензенец Илья Петрин ездил отдыхать в Сочи. Молодой человек поделился с нами своими мыслями и переживаниями.

Что удивило

Сразу бросается в глаза живая природа. Многие растения и животных не встретишь в нашей полосе. Ну и, конечно же, клубная культура. Она не идет в сравнение с нашей, пензенской.

Что поесть

Лично мы все готовили сами. Продукты покупали у местных жителей на рынке. Все — овощи, фрукты, мясо - свежее, натуральное и очень вкусное, плюс можно поторговаться. Также, имеются различные супермаркеты, кафе и рестораны, как и в любом курортном городе.

Сколько денег взять

Логично, что, чем больше, тем лучше. Нас было шестеро, каждый взял от 15 до 23 тысячи рублей. Учитывая то, что жилье у нас было бесплатным, этих денег хватило на три недели путешествия. В среднем, дабы особо ни в чем себе не отказывать, мы тратили около 1 000 в день на человека.

Куда сходить

Так как цель нашей поездки была отвлечься от городской суеты, мы больше времени старались проводить на природе. Наслаждались водопадами, видами каньонов, вдыхали свежий воздух, ну, и конечно же, побывали на море. Но и в городе мы не растерялись и побывали в местном ночном клубе в Сочи. Также, побывали в парке «Ривьера», где огромное количество различных аттракционов на любой вкус. Поездка получилась незабываемой!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости