Премьеры кинонедели: посмотрите "Годзиллу" и сходите на "Космического пирата Харлока"

Премьеры кинонедели: посмотрите "Годзиллу" и сходите на "Космического пирата Харлока"http://geekcity.ru/

Узнайте, куда можно сходить на этой неделе

Многие пензенцы интересуются новинками киноиндустрии, которые  уже показывают в кинотеатрах нашего города. Портал vPenze.ru сделал небольшую подборку фильмов, которые можно увидеть в Пензе на этой неделе. Премьеры в кинотеатрах 22 мая.

Годзилла

Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…

 

Космический пират Харлок

Далекое будущее. Преступная корпорация Гайя стала злейшим врагом Земли, отобрав у людей все: свободу, дом, будущее… Казалось, что надежды на спасение нет… Но, появился Он — космический пират Харлок, капитан призрачного корабля Аркадия. Беглец, готовый сражаться за Землю. Кто Он, герой или преступник?..

 

Эксперимент: Зло

Неортодоксальный профессор, использующий в своей работе спорные методы, и его лучшие ученики проводят серию тестов на молодой пациентке, подводя ее к грани безумия. Эксперимент выходит из-под контроля, и начинают происходить ужасающие мистические явления с необратимыми последствиями. Группа понимает, что вызвала более страшные и темные силы, чем когда-либо могла себе представить, и против них она бессильна.

 

22 минуты

Морпех — первогодок Саня Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Он знает — товарищи не бросят. Ему нужно выжить и помочь своим, когда начнется штурм. Фильм основан на реальных событиях 5 мая 2010 года, когда морские пехотинцы БПК «Маршал Шапошников» вопреки угрозе взрыва освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет». У них было только 22 минуты без права на ошибку…

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости