Премьера фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (Эксклюзивные фото)

Премьера фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (Эксклюзивные фото)Кирилл Лукашенко

Гостем премьеры стал Майкл Фассбендер, сыгравший в фильме Магнето

 13 мая в Москве состоялась  премьера фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего". Мероприятие прошло в киноконцертном зале "Россия". Главным гостем московской премьеры стал голливудская звезда Майкл Фассбендер.

Мероприятие поражало своей зрелищностью: знаменитости в качестве гостей, красная дорожка, огромные баннеры, вертолетная съемка. Все подступы к месту проведения мероприятия окружили тысячи фанатов кинофильма.

Майкл Фассбендер пробыл на красной дорожке около часа. Актер фотографировался и раздавал автографы. 

Премьеру фильма посетили также такие известные личности, как Елизавета Арзамасова, Эвелина Бленданс, Джиган, девчонки из Comedy Woman и многие другие.  Майкл приехал на кинопремьеру в компании продюсера ленты Саймона Кинберга. Оба парня были в отличном настроении, а сам Фассбендер с радостью воспринял идею актрисы Эвелины Бленданс поцеловать его в щечку.  Фильм рассказывает о невероятных мутантах , людях, обладающими паранормальными способностями, которые пытаются выжить в этом суровом мире, но не все общество принимает их.


Новый сиквел «Люди Икс: Дни минувшего будущего» является продолжением франшизы о людях со сверхспособностями, которым предназначено спасти наш человеческий мир. В фильме мы не раз будем путешествовать во времени, и узнавать о прошлой жизни наших героев. По словам режиссера, это было сделано для того, чтобы сгладить нестыковки сюжета первой и второй частью трилогии «Люди – икс»

Автор текста: Антон Нинь

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости