Пензенцы считают, что надо запретить бородатой женщине Кончите Вурст въезд в Россию

Пензенцы считают, что надо запретить бородатой женщине Кончите Вурст въезд в Россиюс www.ctv.by

Горожане поддерживают идею питерского депутата Виталия Милонова

На минувших выходных, 10 мая, по итогам СМС-голосования австрийская исполнительница Кончита Вурст была признана победителем Евровидения. При этом зрителей певица шокировала всех своей внешностью — она была с бородой.

Это событие до сих пор активно обсуждается на просторах интернета. В итоге дискутирующие разбились на два лагеря. Одни считают, что бородатому мужчине-трансвеститу не место в мировом шоу-бизнесе, и необходимо всяческими путями искоренять «это» с экранов. Другие же, наоборот, говорят, что Вурст в первую очередь - человек, а каждый человек имеет право самореализовываться как он хочет.

Плюс ко всему, недавно в ленте федеральных новостей прошла информация о том, что депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов требует запретить въезд в Россию этому артисту.
Портал vPenze.ru провел интернет-голосование в своей группе в «ВКонтакте», которое отчетливо показало, что большинству жителей нашего города явно пришёлся не по душе резкий взлёт карьеры Кончиты, и они не хотят, чтобы исполнительница приезжала в Россию: подавляющее большинство (более половины) проголосовавших поддержало идею Милонова.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости