В этом году фестиваль «Парк Рока» пройдёт без возрастных ограничений

В этом году фестиваль «Парк Рока» пройдёт без возрастных ограниченийvpenze.ru

Программа фестиваля претерпела колоссальные изменения

С 18 по 20 июля гостиничный комплекс «Чистые пруды» ждёт грандиозное нашествие рок-музыки.  Организаторы заявляют о возрастном ограничении 0+, а это означает, что любители музыки могут  приехать на фестиваль вместе с детьми. 

 

В данный момент идёт активная подготовка к этому  мероприятию, которое с этого года становится мультиформатным. При этом главной сценой останется одноименная рок-сцена - сообщает один из организаторов. -  Все стили музыки, шоу, КВН, ночной open air с электронной музыкой, экстрим-шоу, выставка спортивных автомобилей, мотоциклов, воздухоплаватели, каскадеры, водное шоу, активный пляжный отдых - все это вместит в себя грандиозный фестиваль. Информационными партнерами фестиваля выступают сразу несколько федеральных СМИ. Рок- и шоу-сцену посетят именитые артисты, состав которых скоро станет известным.

 

На участие в фестивале подали заявки более 250 групп со всей страны. Ожидается, что как минимум 20 лучших из них примут участие в грандиозном фестивале - в середине Поволжья, в середине лета.

 

Кстати


19 июля, в день годовщины смерти солиста группы "Король и Шут" Михаила Горшенева будет организована "Кавер-ночь", в которой будут исполнены песни группы в исполнении молодых коллективов. Непосредственно с ними на бас-гитаре будет играть экс-басист "КиШ" Сергей Захаров, который специально для этого посетит место, где прошло одно из последних выступлений группы.

 

Стоит напомнить

 

Первый день рок-фестиваля "Парк Рока" закончился

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости