Посетители эротического салона: "Аркадий Семенович, вы неподражаемы!"

Посетители эротического салона: "Аркадий Семенович, вы неподражаемы!"http://massage.egoist-club.com

Один из салонов нашего города решил удивить горожан весьма необычными услугами сотрудников

Горожан ждут очередные выходные, и многие из жителей думают, где бы им расслабиться.

Портал vPenze.ru решил помочь горожанам и отправился за поиском информции в Интернет. И практически сразу на глаза журналисту попался необычный салон, который открылся в Пензе.

Про услуги

При этом организация предлагает своим клиентам весьма необычные и сексуальные виды отдыха: на выбор есть несколько программ, в каждую из которых входит определенный перечень услуг, которые вам обязаны оказать сотрудники.

На скриншоте представлена одна из программ, которая стоит 4500 рублей. Каким образом в салоне будут доводить до "релаксации" неограниченное количество раз,  не указано.

В данном заведении также можно не только отдохнуть душой и телом, но и вкусно поесть. В некоторые программы входит недурный фуршет из сладостей и шампанского.

С самыми богатыми посетителями работают сразу две девушки, которые по вашему желанию могут помассировать вам простату и лингаму, опять же с неограниченным количеством так называемых "релаксаций"

Обладатели скромных финансов смогут расчитывать только на душ с девушкой, что для кого-то тоже значимое событие.

Мило то, что почти в каждой программе в конце предусмотрено старое-доброе чаепитие.

Про жалобы

Как выяснилось, некоторых мужчин не устраивает тот факт, что сотрудницы салона не до конца обнажены. В комментариях даже просят подумать над тем, чтобы девушки "релаксировали" полностью без одежды.

Про правила

Как стало известно, в салоне очень жесткие правила. Вас могут выгнать оттуда практически за неосторожное движение, а именно за предложение интима, за грубость и нахальное отношение к сотрудникам, если у вас имеются очевидные признаки кожных болезней (еще одна причина посетить дерматолога) и, самое главное, за проникающие ласки зоны "бикини"! (получается, что "непроникающе" ласкать можно сколько угодно).

Про отзывы

В основном, посетители салона оставляют на сайте положительные отзывы, но некоторые даже удивляют. Вот один из них:

Кто такой Аркадий Семенович, неизвестно. Больше о нем нет никакой информации на сайте данного салона. 

Читайте также:

На работе у сисадмина висит "Дартс", а у продавца игр в столе припрятан освежитель воздуха

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости