Бас-гитаристу группы Rasmus в Пензе подарили шарф "Дизеля" (ВИДЕО)

Бас-гитаристу группы Rasmus в Пензе подарили шарф "Дизеля" (ВИДЕО)Марии Осиповой

Ээро Хейнонен дал сольный концерт в антикафе "Чердак"

Сегодня в 15.00 в антикафе "Чердак" прошел сольный концерт бас-гитариста группы Rasmus. Напомним, что сегодня в 19.00 финская рок-группа выступит в пензенском драмтеатре.

За несколько часов до концерта один из участников группы, бас-гитарист Ээро Хейненон, дал акустический концерт в антикафе "Чердак". Музыкант исполнил несколько известных хитов, в том числе группы Nirvana.



Ээро охотно общался со зрителями и отвечал на их вопросы. Собравшихся волновало в том числе увлечение гитариста йогой. Музыкант предложил зрителям помедитировать вместе с ним и показал, как это делать. 

- Йога дает мне, прежде всего, чистоту, - рассказал Ээро, который практикует сахаджа-йогу. 

Вместе со своими "друзьями по йоге" бас-гатарист также исполнил песню.

После концерта Ээро получил подарки от поклонников: музыканту подарили шарф хоккейной команды "Дизель", эмблему с гербом нашего города, ключ "от Пензы", а также самодельную антистрессовую подушку.

  

А одна из девушек, победительница конкурса вконтакте, даже удостоилась личного подарка от гитариста: Ээро подарил ей диск с автографом.

Несмотря на то, что Ээро нужно было отдохнуть перед концертом, музыкант не отменил автограф-сессию. Все желающие получили заветные росписи от гитариста, а также фото на память. 

  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости