На концерте F.P.G. зрители падали со сцены и толкались локтями (видео)

На концерте F.P.G. зрители падали со сцены и толкались локтями (видео)Олега Зверева

Поклонники рока ушли с концерта с синяками и ушибами

Вчера, 22 декабря, в ресторан-баре «Манхэттен» выступили рокеры из Нижнего Новгорода — группа F.P.G. 
Перед их выступлением зрителей разогревала казанская рок-группа Familia, участники которой бесплатно раздавали пензенцам свои диски.
 
Сразу же после выхода на сцену коллектива F.P.G. толпа начала активно подпевать рокерам и толкаться локтями.
Некоторые зрители выходили прямо на сцену, где солист группы, Антон Павлов, жал им руки. После этого поклонники рока прыгали со сцены прямо в толпу.

- Вы, конечно, прыгайте, но учитывайте свой вес, - порекомендовал пензенцам солист. - Желательно, чтобы это были девушки 40 килограммов. «Телок» ловить не только проще, но и приятней.

Однако девушки не решались подойти ближе к выступающим из-за большого скопления народа. 
Сам Антон курил и матерился прямо на сцене. Однако образ солиста полностью соответствовал тематике песен: группа в основном исполняет панк-рок, при этом в текстах присутствует большое количество нецензурной лексики.

- Солист мне показался очень общительным парнем, - рассказал зритель Олег Зверев. - А у трубача на ноге я заметил татуировку с названием группы. Музыканты исполнили не только свои песни, но и композиции других рокеров, например, Бориса Гребенщикова.

Концерт панк-группы длился около двух часов. За это время многие поклонники рока получили синяки и ушибы, а одному парню даже разбили бровь.

На концерте F.P.G. зрители падают в толпу

Концерт F.P.G. в Пензе 22 декабря

...

  • 0

Популярное

Последние новости