В Пензе на концерт «Бухарин Blues» из-за дресс-кода не пропускали друзей музыканта (фото, видео)

В Пензе на концерт «Бухарин Blues» из-за дресс-кода не пропускали друзей музыканта (фото, видео)Екатерины Новичковой

Чтобы попасть на выступление пензенской группы, им пришлось переодеться

Вчера в Пензе пошел концерт группы «Бухарин Blues». Он состоялся в одном из новых ресторанов города и носил весьма неформальный характер.

-Все началось около 9 часов вечера. - рассказывает Екатерина Новичкова, которая присутствовала на концерте. - Когда группа начала петь, народу в зале было много, но именно на танцполе людей почти не было. «Бухарин Blues» спели две песни и сделали перерыв.

Во время него, по словам девушки, солист гулял по залу. В этот момент к ресторану и подошли друзья лидера коллектива. Но на концерт попасть они не смогли.


-Парня и девушку не пропустили внутрь из-за дресс-кода, - продолжает Екатерина. - Охране не понравилось то, что молодой человек был одет в спортивные штаны, а на девушке были высокие ботинки - «гриндерсы».

Солист «Бухарин Blues» бросился разбираться с этой ситуацией. Сначала он пытался убедить пропустить ребят, а потом просто где-то нашел одежду и передал ее друзьям. После того, как те переоделись, их пропустили на концерт. Выступление команды продолжилось, народ разогрелся и потянулся к сцене, а в самом конце «Бухарин Blues» даже два раза вызывали на бис.


 

Выступление группы

Интервью солиста

Интервью с гостями

...

  • 0

Популярное

Последние новости