Смотрите, кто приехал! Пензу посетил Сергей Любавин и Эль Теби

Смотрите, кто приехал! Пензу посетил Сергей Любавин и Эль Тебиhttp://12gb.net/

Сергей Любавин пожелал Пензе здоровья и процветания

В четверг, 5 декабря, в Пензенском драматическом театре выступил певец, композитор и поэт – Сергей Любавин. В нашем городе он представил новую программу «Лучшее для любимых».

Большую часть зала составили представительницы женского пола, которые остались довольными концертом.
Во время общения со слушателями певец сожалел, что за тридцать лет творческого пути ни разу раньше не заезжал в Пензу.

К сожалению, Любавин так и не успел посмотреть город, так как не располагал свободным временем. Однако он ничуть не экономил время на концерте, а исполнил все, что запланировал. Несмотря на активную гастрольную жизнь, он мечтает встретить Новый год с семьей. Но уже научен опытом, поэтому на будущее не загадывает.

«Однажды пришлось отмечать Новый год на улице, в промежутке между концертами на Рублевке», - вспоминал певец.

Во время общения со слушателями, Сергей Любавин пожелал Пензе здоровья и процветания.

Эль Теби


В Пензе в киноконцертном зале «Октябрь» Эль Теби дал единственный концерт в Пензе. Он выступил с танцевальной программой фламенко.

Несмотря на известность в хореографических кругах, танцор и его коллектив не собрали много зрителей. Зал был заполнен наполовину, но зато пришли истинные поклонники фламенко, способные оценить виртуозность исполнения.

«Само выступление прошло блестяще, но единственная сложность была – это общение с танцорами, так как они все говорили по-испански, а переводчика не было», - отметила одна из зрительниц.

Настоящее имя его – Степан Прибытко. А Эль Теби – это уже не просто имя, а целый проект из Мадрида, названный по имени исполнителя. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости