Проект «Наши не в Раше»: журналист «Pro Город» отправляется в Прагу

Проект «Наши не в Раше»: журналист «Pro Город» отправляется в ПрагуАся Сорокина

Ася Сорокина расскажет о своем путешествии в этот старый европейский город

В Праге по прогнозам тепло. Наша путешественница Ася Сорокина, участница реалити-путешествия "Наши не в Раше" собралась в путь. 


- Я не очень люблю собирать чемоданы, потому что на это надо время, говорит Ася. - У меня есть несколько волшебных списков, по которым я уже не раз делала это за полчаса. В этот раз я потратила на это 2 часа. А все почему? Никак не могла решить, что из одежды взять с собой. По прогнозу  в Праге  очень тепло. Понятно, что пока я доберусь до аэропорта и самолета, я в российской осени замерзну. Поэтому лечу я в пальто и осенних сапогах.

Но с собой взяла вязаную кофту, которая заменяет мне обычно плащ, и кеды. Летаю я обычно в свободных платьях — так удобнее. И не забываю удобные гольфы или теплые носки, чтобы в самолете можно было разуться.


Сумки всегда яркие. Мой голубой чемодан уже не раз помогал мне не потеряться в аэропортах и на вокзалах. Благодаря ему в киевском аэропорту «Борисполь» меня нашел таксист. Блондинок вокруг было много, но с голубым чемоданом — одна. Да и на раздаче багажа его всегда легко найти. Помимо вещей, везу с собой две милые штучки: игрушечного зайца — мы с ним много, где уже были, - и будильник по имени Мариенгоф. Он не работает, но в одном чудесном нижегородском месте, где люди платят только за время, посетители могут взять с собой один из будильников в путешествие. Мне идея очень понравилась, и я постоянный клиент. Так что со мной едет миниатюрный Мариенгоф.


На самом деле мой чемодан полупустой. Но лучше пусть будет так, чем везти с собой дополнительные сумки, потому что вещи не уместились в чемодан. Я пошла на поезд до столицы нашей Родины, откуда у меня вылет, а вы следите за путешествием в «Инстаграме» и в роликах на YouTube. Фотокадры вы сможете посмотреть по хештегам: #progoroda #нашиневРаше и на сайте Pro-Goroda.ru. 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости