Павел Воля снялся в социальном ролике от DJ Groove

Павел Воля снялся в социальном ролике от DJ Groove

Видео посвящено поискам пропавших детей

6 октября на одном из российских видеохостингов появилось видео - социальный ролик, в съемках которого принял участие популярный по всей России пензенец, Павел Воля.

Премьера социального ролика диджея Грува под названием «New Day», состоялась 6 октября в Москве.

- Каждый год в России пропадает 15 тысяч детей. И, лишь вместе мы сможем спасти их жизни! - с таких слов начинается ролик. 

Этот ролик – не просто очередное творение известного диджея, а совместный проект содружества волонтеров "Поиск пропавших детей" и Грува в поддержку пропавших детей.

- К сожалению, в ролик не попали многие и многие пропавшие дети - их так много, а время ролика ограничено, но мы благодарны за привлечение внимания к проблеме поиска пропавших детей. От всей души благодарим всех, кто принимал участие в создании этого ролика! - написали представители содружества волонтеров в своей официальной группе в социальной сети "ВКонтакте".
 



Краткая история создания сайта «Поиск пропавших детей»

Сайт «Поиск пропавших детей» был открыт 26 мая 2009 года.
История создания была такова: В мае 2009 года в Москве пропала 14-летняя девочка, Аня М. Нельзя сказать, что никто в Интернете не откликнулся на призыв семьи о помощи, но информация о трагедии распространялась слишком медленно, и поэтому драгоценное время, когда реальны шансы на оказание помощи, было упущено. Но тем не менее, массовое оповещение пользователей тоже принесло свои плоды: благодаря ему был найден свидетель, который помог следствию выйти на убийцу девочки. 
 
С 2009 года сайт объединяет волонтеров, которые помогают искать пропавших детей в России, а также в странах Ближнего Зарубежья (Украина, Белоруссия, Казахстан). Мы не являемся коммерческой организацией, мы Содружество волонтеров, каждый из которых вносит посильный вклад в общее дело. В своей деятельности мы не заменяем милицию и МЧС, а только способствуем в той работе, для которой у специальных служб недостаточно ресурсов.В поисках детей мы задействуем самые разные методы, от оповещения пользователей сети Интернет до прочесывания местности. Мы ценим любую помощь, даже самый маленький вклад для нас бесценен. Вы можете помочь нам с перепостом информации в сети, с распечаткой и расклейкой объявлений, опросом населения или прочесыванием местности. Друзья, в деле поиска пропавших детей востребован каждый из нас, каждый может найти себе применение!
 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости