Киновестник: на этой неделе стартует прокат шести картин

Киновестник: на этой неделе стартует прокат шести картин

Узнайте, что можно посмотреть в кинотеатрах Пензы на этой неделе

В рамках традиционной рубрики «Киновестник» наш автор Кирилл Киреев рассказывает о новинках, которые ожидаются на этой неделе.

С пятого сентября в прокате кинокомплексов Пензы стартуют целых шесть картин:

 "Я плюю на ваши могилы 2"

 "Лавлэйс"

"12 месяцев"

"З/Л/О 2"

"Пипец 2"

"Два ствола"

Кратко постараемся рассказать о каждой картине.

З/Л/О 2

Жанр: ужасы, триллер

В ролях: Лоуренс Майкл Ливайн, Келси Эбботт, Коллинз Холт, Саймон Баррет

Режиссер: Саймон Баррет, Джейсон Айзенер

Сюжет: Молодой студент исчезает при загадочных обстоятельствах. Его мать бьет тревогу, однако полиция не торопится с поисками, полагая, что тот просто загулял. Тогда она нанимает частного детектива, который вместе с помощницей начинает поиски. Первое же место, куда они направляются — дом, где он жил. Снаружи детективы не обнаруживают ничего подозрительного, но забравшись внутрь, они находят странную коллекцию любительских видеокассет. Не осознавая всю опасность, они включают одну из кассет, тем самым вызывая к жизни дьявольские силы из другого мира.

 

12 месяцев

Жанр: комедия

В ролях: Иван Дорн, Артур Смольянинов, Екатерина Гусева, Армен Джигарханян

Режиссер: Александр Баршак

Сюжет: О чем может мечтать провинциальная девчонка, приехавшая покорять Москву? У главной героини фильма Маши Смирновой уже имеется список заветных желаний: грудь третьего размера, роскошная шуба, отдельная квартира, любовь и карьера звезды шоу-бизнеса. Когда в руки девушки попадает сказочная книга «12 месяцев», её мечты неожиданно начинают сбываться! Но у каждой медали есть оборотная сторона: желания Маши причиняют вред ее любимым людям. Теперь девушка должна сама бескорыстно творить «чудеса» для других, чтобы спасти своих близких и вернуть свою настоящую любовь.

Два ствола

Жанр: боевик, триллер, драма, комедия, криминал

В ролях: Дензел Вашингтон, Марк Уолберг, Пола Пэттон, Билл Пэкстон

Режиссер: Бальтасар Кормакур

Сюжет: Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.

Лавлэйс

Жанр: драма, биография

В ролях: Аманда Сайфред, Питер Сарсгаард, Хэнк Азария, Уэс Бентли Режиссер: Роб Эпштейн, Джеффри Фридман

Сюжет: Биография самой известной порноактрисы Линды Лавлейс. Чтобы заработать подобную славу, ей нужно было сыграть только в одном фильме — «Глубокая глотка». Всю свою жизнь после этого она посвятила борьбе за права женщин.

Пипец 2

Жанр: боевик, комедия, криминал

В ролях: Аарон Тейлор-Джонсон, Хлоя Грейс Морец, Кристофер Минц-Плассе, Джим Керри

Режиссер: Джефф Уодлоу

Сюжет: В реальной жизни не встретишь супергероя из комиксов, зато в ней есть настоящие герои. Харизматичный Пипец и гламурная Убивашка обрели новую команду поддержки во главе с Полковником Америка. Но кроме обычных мафиози, над городом нависает новая угроза — молодой мажор с очень дурным характером и целой армией отмороженных наемников.

Я плюю на ваши могилы 2

Жанр: ужасы, триллер, криминал,

В ролях: Джемма Даллендер, Джо Эбсолом, Явор Бахаров, Александр Алексеев

Режиссер: Стивен Р. Монро Сюжет: Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам…

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости