Мода улиц. Пензенский lookbook: Влада Абрамова, 17 лет, студентка

Мода улиц. Пензенский lookbook: Влада Абрамова, 17 лет, студенткаАлена Алимова

Продолжаем рубрику "Мода улиц"! Каждый будний день мы публикуем фото героев, которых наш фотограф Алена Алимова сняла на улицах Пензы, с подробным разбором образов. Пять участников недели встретятся в субботу в итоговом баттле, где читатели портала vPenze.ru смогут проголосовать за наиболее понравившийся им образ. Победитель недели получит пригласительный в кино.

Сегодня героиней рубрики «Мода улиц. Пензенский lookbook» стала Влада Абрамова. Девушке любит неформальный стиль и украшения.

Про сегодняшний look:

"Я выбрала парку  Adiddas за 7000 рублей.  Когда приходят холода, у меня возникает необходимость одеваться как можно теплее — я настоящий мерзляк. Парка длинная и теплая. Кроме того, она нравится ее цвет и материал. Также сегодня надела джинсы Stradivalius -1500 рублей. Яркие шарф и шапка крупной вязки Рull&bear за 1500 рублей выделяют меня из толпы и характеризуют как яркую личность. Ботинки выбирала по принципу: самое главное, чтобы были теплыми и удобными. С выбором не прогадала и осталась очень довольна. Рюкзак студии "Дерево" за 1500 рублей купила совсем недавно. Он стал самой любимой вещью. Вместительный, интересный, оригинальный".

Про магазины Пензы:

"Один из самый любимых магазинов - H&M. Этот магазин склоняется к неформальному стилю, за что я его и люблю. Можно найти  вещи, в которых сочетается и женственность, и неформальность. Также там наишикарнейшие украшения на любой вкус. Если мне надо купить что-то утонченное, милое, то скорее всего, я направлюсь в "Bershka" или в "Kira Plastinina". Очень люблю эти магазины за цвета и разнообразие. Что касается обуви - тут все сложнееего, это магазины наподобие "Bershka". Если мне надо приобрести что-то в спортивно стиле рассмотрю два варианта: "Сropp town" и "Рull&bear".

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости