Мода улиц. Пензенский lookbook: Ксения Кречетова, 17 лет, студентка

Мода улиц. Пензенский lookbook: Ксения Кречетова, 17 лет, студенткаАлена Алимова

Продолжаем рубрику "Мода улиц"! Каждый будний день мы публикуем фото героев, которых наш фотограф Алена Алимова сняла на улицах Пензы, с подробным разбором образов. Пять участников недели встретятся в субботу в итоговом баттле, где читатели портала vPenze.ru смогут проголосовать за наиболее понравившийся им образ. Победитель недели получит пригласительный в кино.

Сегодня героиней рубрики «Мода улиц. Пензенский lookbook» стала Ксения Кречетова. Девушке нравятся простые и женственные наряды.

Про сегодняшний look:

"Куртка COLIN'S - 6000 рублей, сапоги ZENDEN — 2700 рублей, черные брюки H&M - 1200 рублей, часы с интернет магазина AliExpress. Образ мне нравится своей простотой, но в тоже время я чувствую себя в нем женственной за счет натурального меха, часов и сумки. Невероятно теплая куртка не дает замерзнуть в мороз, а обувь за счет плоской подошвы и мягкости материалов делает шаг легким. Дополняет образ сумка KARI за 1700 рублей. Сумка очень вместительная, как раз по мне, так как я всегда с собой ношу много разных вещей".

Про магазины Пензы:

"Мой любимый магазин - это однозначно EVONA. Здесь можно найти не просто оригинальную, но и очень качественную одежду, чего нельзя сказать про многие другие магазины нашего города. Также очень нравится Stradivarius за разнообразие в одежде и использование ярких принтов. Отдельно хочу выделить магазин LIME. Там я покупаю наряды на выход. Невероятно красивые платья, которые подчеркивают женственность, красивые рубашки, юбки, аксессуары".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости