Мода улиц: для пензячки Марины Рожковой главное не красота, а тепло

Мода улиц: для пензячки Марины Рожковой главное не красота, а теплоАнны Волковой

Портал vPenze.ru продолжает проект, который рассказывает о самых красивых и стильных девушках Пензы

На сайте vPenze.ru продолжается проект "Мода улиц".

Очередной участницей проекта стала Марина Рожкова - девушка работает и  одновременно и одновременно воспитывает ребенка. Стоимость ее наряда оказалась 11250 рублей. Наведите курсором мыши на фотографию девушки, чтобы увидеть названия брендов и цены на вещи.

"Я долго подбирала себе пуховик. В торговых центрах города и в магазинах ничего подходящего себе найти не могла. Подруга посоветовала мне выбрать верхнюю одежду через интернет-магазин. Сначала я опасалась покупки - вдруг не подойдет по размеру...Но рискнула и не жалею о своем выборе. Теперь куртка - это самое любимое в моем зимнем гардеробе!" - говорит Марина.

Комментарий  специалиста

"Пуховик очень хорошо сидит на Марине. Но хочется дать девушке совет на будущее. Если вы выбираете пухови, не стоит останавливаться на белых тонах. Иначе вы просто-напросто будете сливаться с окружающей природой. А тем, кто только собирается приобрести пуховик, рекомендую обратить внимание на следующее. Чтобы пуховик не делал свою хозяйку похожей на неповоротливый воздушный шар, стоит запомнить несколько правил. Широкую талию легко скрыть под пуховиком. Кроме того, приталенные модели, диагональные полосы или вставки на талии помогут создать иллюзию силуэта «песочные часы». Следует избегать коротких пуховиков, курток с поясами или накладными карманами", - советует стилист Екатерина Шугурова.  
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости