Мода улиц: кто из пензенских девушек одевается лучше? (голосование, фото)

Мода улиц: кто из пензенских девушек одевается лучше? (голосование, фото)Анны Волковой

Горожане могут оценить образы двух участниц проекта

В рамках проекта "Мода улиц" мы рассказываем о красивых и стильных девушках нашего города. Кроме того, мы приоткроем тайну гардероба каждой участницы проекта, подробно рассказав о задействованных в образах девушек брендах и ценах на них. 

Очередные участницы - Екатерина Киселева и Анжела Тугульбаева. 

Образ Екатерины в общем составил 5 937 рублей, а  Анжелы подобрала себе вещи на сумму  101 00 рублей. 

Любимая вещь в наряде Анжелы - это обувь. Девушка вспоминает, как она выбирала свои сапоги:

"Очень долго не могла найти осеннюю обувь, потому что ничто не привлекало особого внимания. Обошла все обувные магазины, но ничего так и не нашла. Один раз, проходя по торговому центру "Гостиный двор", я увидела черные сапоги. Приерила их, вроде бы пришлись по вкусу. Продавец сказала, что остался последний размер, я подумала, что это - моя судьба, решила их купить. Но, как оказалось позже, моя подруга за неделю до моей покупки приобрела тоже такие же сапоги", - рассказывает Анжела.



А Екатерина Киселева вспоминает о том, как она приобрела платье:

"Это красное платье я не выбирала и даже не собиралась покупать. Мне его принес мой парень и сказал, что даже мерять не надо - мне обязательно пойдет. То есть, берем вещи, даже не заходя в примерочную. Так и сделали. Теперь это платье - одно из любимых".

Мнение специалиста:

"Радует, что обе девушки одеты в яркие тона одежды. Это особенно важно в такое время года, как осень, чтобы не сливаться с серыми рабочими буднями. Что касается Екатерины, тона ее наряда гармонируют между  собой. А вот Анжеле я бы посоветовала заменить пеструю кофту на однотонную", - комментирует образ девушек Екатерину Шугурова, стилист.

...

  • 0

Популярное

Последние новости