ТОП-6 достоинств деревянных домов

ТОП-6 достоинств деревянных домов ECOLIFE

Сегодня такое здание не уступает кирпичному по своим качествам

Деревянные дома являются прекрасной альтернативой традиционному строительству. Неоспоримым преимуществом деревянных домов, является их внешний вид, запах, атмосфера. Кроме того, свойства древесины делают дом надежным и долговечным. Компания ECOLIFE возводит дома из сухого профилированного бруса. Такой строительный материал экологичен, позволяет легко и быстро собирать дома любой конфигурации и этажности. А также имеет высокие эксплуатационные характеристики и, что немаловажно, невысокую стоимость. Строительство домов из сухого профилированного бруса становится намного выгоднее по многим параметрам.

Узнайте подробности строительства экодома по телефону 29-76-96.
Адрес компании Ecolife: г. Пенза, ул. М. Горького, 38а.
www.ecolifesk.ru

 
1. Не требуется длительная усадка.
В домах из сухого профилированного бруса можно сразу приступать к дальнейшим работам - устанавливать окна, двери, делать внутреннюю отделку комнат. Заселиться в деревянный дом можно сразу после постройки.
 
2. Зимой тепло, летом прохладно.
Многореберный профиль бруса защищает от любых продуваний. Деревянные дома не сильно нагреваются и через микропоры брусьев прекрасно вентилируются.
 
3. Деревянные дома не боятся огня.
Современные специальные составы для покрытия дома защищают его от возгорания.
 
4. Оптимальное соотношение «цена-качество».
Кирпичные стены с отделкой выходят дороже сборки деревянного дома из сухого профилированного бруса. Кстати, компания ECOLIFE работает с сертификатами различных жилищных программ и материнским капиталом.
 
5. Благоприятны для здоровья.
Многие породы дерева, из которых строит ECOLIFE, обладают уникальными полезными свойствами. Мало того, что они устойчивы к различным вредителям, так еще и обладают антисептическими свойствами.
 
6. Природная красота.
Дом из цельного сухого бруса сразу после возведения имеет опрятный и привлекательный внешний вид. Можно любоваться деревянным срубом — отделка не обязательна, брусья компании ECOLIFE обладают ровной и эстетичной поверхностью.
 
Контакты
Узнайте подробности строительства экодома по телефону 29-76-96.
Адрес компании Ecolife: г. Пенза, ул. М. Горького, 38а.
www.ecolifesk.ru

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости