Подарок-это "Спа-курорт в кедровой бочке" от Спа-салона Mi-lena (Милена) в Пензе

Подарок-это "Спа-курорт в кедровой бочке" от Спа-салона Mi-lena (Милена) в Пензе

В спектре услуг есть очень редкие процедуры, которых практически не найти в Пензе. В подарок - «красота и здоровья»

Очень часто многие из нас ломают голову над тем, что подарить близким людям на день рождения, праздник или просто по случаю какого-либо торжества. ПОДАРОК - ЭТО ВСЕГДА ПРИЯТНО. Но как сделать его не только приятным, но и полезным? Таким уникальным и запоминающимся сюрпризом может стать ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на посещение Спа-салона красоты "Mi-Lena" ("Милена") в Пензе.  

Невероятно уникальной по своим свойствам является спа-процедура в кедровой бочке, и мы предлагаем вам воспользоваться и по достоинству оценить её целительное воздействие. Все наши программы благоприятно влияют на общее самочувствие, помогают расслабиться, восстановить силы и обладают омолаживающим эффектом. 

При заказе сертификата по телефону или через наш интернет-сайт на сумму свыше 2 000 рублей - доставка по Пензе осуществляется бесплатно, а оплата Подарочного сертифаката производится непосредственно курьеру при получении.

Заказать сертификат можно по телефонам +7 (8412) 66-05-05 и 21-88-68 и на сайте http://spa-milena.ru.


Мы считаем, что каждый человек совершенен, а для сохранения этого совершенства и для достижения идеальной формы Спа-салон красоты Mi-Lena ("Милена") предлагает комплекс услуг: массажи, Мини-сауна "Кедровая бочка", СПА(Spa)-программы,Солярий, косметология, маникюр и педикюр, парикмахерские услуги (Ламинированиеволос огнем), прически из косичек.

Спа-салон красоты Mi-Lena ("Милена") предлагает несколько программ в кедровой бочке.

В настоящее время есть множество методик для оздоровления, омоложения организма, восстановления работы всех его жизненно важных систем, нормализации обменных процессов, лечения и профилактики заболеваний различной этиологии. Процедура, которую предлагает наш салон, заменяет целый комплекс мероприятий, это незаменимый источник бодрости, сил и отличного настроения.


Что в Пензе подарить мужу или жене?


У вашей второй половинки скоро день рождения или у вас приближается какая-то памятная дата? А может быть, вам просто хочется порадовать своего любимого необычным и полезным времяпрепровождением? Тогда вам идеально подходит Спа-программа «Мини-сауна «Кедровая бочка» для двоих», которую вам предложат в Спа-салоне красоты Mi-Lena  ("Милена").

В программу включены: посещение кедровой бочки; пилинг всего тела; мини-обертывание «Горький шоколад» (для женщин), массаж общий «Экспресс» (для мужчин); чай на травах. Продолжительность 1 час 30 минут. Стоимость 3 220 рублей.

Эту уникальную СПА-процедуру, предлагают в Спа-салоне красоты Mi-Lena ("Милена")

Кедровая бочка представляет собой мини-сауну или мини-парную. Она сделана из настоящего кедра, снаружи размещается парогенератор, где завариваются целебные травы, а внутрь бочки выделяется пар необходимой температуры. За 10-20 минут с потом выходят накопившиеся токсины, а полезный пар из лечебных трав поступает через кожу в организм. При этом не страдают сосуды головного мозга, так как голова всё это время находится снаружи. После процедуры рекомендуется принять контрастный душ, сделать расслабляющий или тонизирующий массаж, выпить лечебный чай из трав.

Эффект кедровой бочки: снятие стрессов и усталости, расслабление мышц; выведение шлаков и токсинов; стимуляция и восстановления иммунного, обменного процессов в организме; укрепление мышц и суставов; эффективное лечение и профилактика заболеваний кожи, опорно-двигательного аппарата, нервной и сердечно-сосудистой систем; нормализация кровяного давления; питание и обогащение витаминами; борьба с избыточным весом; обновление, омоложение и очищение организма.


Что в Пензе подарить любимой маме?


24 ноября этого года в России отмечается День матери. Многие стремятся порадовать самого родного человека, и наверняка вашей маме придется по душе Спа-программа «Любимой маме», которую она может пройти в Спа-салоне красоты Mi-Lena. СДЕЛАЙТЕ ПОДАРОК ЛЮБИМОЙ МАМЕ - вручите ей подарочный сертификат.

В программу включены: посещение кедровой бочки или инфракрасной сауны; пилинг всего тела; массаж лица; аромарелакс; фиточай. Продолжительность программы — 2 часа 30 минут. Стоимость сертификата — всего 2190 рублей.


Что в Пензе подарить подружке?

Тут ответ прост — отличный совместный отдых. Забота о красоте и здоровье — это замечательный способ встретиться и поднять себе и ей настроение. Спа-салон красоты Mi-Lena ("Милена") для такого случая готов пригласить вас на программу «Подружки», во время которой вы вдвоем пройдете омолаживающие, тонизирующие, антицеллюлитные и оздоровительные процедуры. Приобретайте для нее подарочный сертификат от Спа-салона красоты Mi-Lena ("Милена").

В программу включены: посещение двухместной кедровой бочки; пилинг тела; «Горький шоколад» - массаж и обертывание, чай, релаксирующая музыка. Продолжительность процедур - 2 часа. Стоимость сертификата 4400 рублей.


Что в Пензе подарить девушке?

Программа «Коррекция фигуры» 
(Подарочный сертификат от 
Спа-салона красоты Mi-Lena ("Милена")

В программу включены: посещение кедровой бочки; пилинг всего тела "Кофейный"; обертывание цельной ламинарией; чай. Продолжительность процедур 1 час 30 минут. Стоимость сертификата 2760 рублей.

Турецкие массажи

Массаж "Королевский" (тандем)
(Подарочный сертификат от Спа-салона красоты Mi-Lena ("Милена") 

 

  Продолжительность: 90 минут
  Стоимость: 2800 рублей
  Массаж делают сразу 2 мастера

 

 

 

 

 

 

 

Турецкий массаж "Султан"
(Подарочный сертификат от Спа-салона красоты Mi-Lena ("Милена") 

 

  Продолжительность: 80 минут

  Стоимость: 1500 рублей

  Массаж обладает антицеллюлитными свойствами.

 

 

 

 

 

 

 

 

Турецкий VIP-массаж 
(Подарочный сертификат от Спа-салона красоты Mi-Lena ("Милена")

 Продолжительность: 80 минут
 Стоимость: 1200 рублей 
 Массаж обладает оздоровительными свойствами.

 

 

 

 

 

 

 

Косметология

Антивозрастная программа "Для тех, кому за..."
(Подарочный сертификат от Спа-салона красоты Mi-Lena ("Милена")

-Spa гель для умывания с маслом чайного дерева (легко удаляет макияж, а минералы и соли Мертвого моря глубоко очищают кожу лица)
- фукусовый пилинг с соком алоэ и сладким миндалем (оказывает смягчающее, регенирирующее и защитное действие на кожу, повышает ее упругость и эластичность, продлевает тем самым ее молодость)
- маска с цельными сухими слоевищами ламинарии (желеобразное вещество, выделенное из листовой водоросли, насыщает кожу микроэлементами. Клетки кожи наполняются жизненной энергией, приобретая здоровый матовый цвет)
- массаж лица листовой водоросли (устраняет дряблость и повышает тонус кожи, оказывает выраженный лифт-эффект)


Программа «Магия молодости» 
(Подарочный сертификат от Спа-салона красоты Mi-Lena ("Милена")


В программу включено:
- поверхностное очищение;
- экстракт для подтягивания кожи;
- массаж лица;
- маска с лифт-эффектом;

 

 

 

 

Ретиноевый пилинг ("Желтый пилинг")
(Подарочный сертификат от Спа-салона красоты Mi-Lena ("Милена")

Особенную популярность в последнее время получили ретиноевые пилинги. Ретиноевый пилинг также известен под названием «желтый пилинг» или «пилинг выходного дня». Ретиноиды, входящие в состав «желтого пилинга», не повреждают кожу и не разрушают живые клетки, не коагулируют протеины. В результате замедляется старение кожи, улучшается ее текстура, выравнивается рельеф, достигается выраженный омолаживающий и осветляющий эффект. Кроме того, ретиноиды «желтого пилинга» оказывают мощное антиоксидантное действие. Стимулирующее влияние на клеточные структуры кожи ретиноевых пилингов сохраняется в течение 4-х месяцев после последнего нанесения ретиноидов. Другими немаловажными причинами востребованности ретиноевых пилингов являются их атравматичность и высокая безопасность применения, короткий постпилинговый период и крайне низкий процент осложнений.


Другие услуги в Спа-салоне красоты Mi-Lena ("Милена")
(Подарочный сертификат от Спа-салона красоты Mi-Lena ("Милена")


Мы рассказали о некоторых Спа-программах, которые вы можете пройти в Спа-салоне красоты Mi-Lena ("Милена"). Но на самом деле их гораздо больше: здесь представлен полный комплекс услуг, направленных на поддержание красоты и здоровья: вы можете записаться к косметологу или на потрясающий массаж (в том числе на тандем — когда массаж делают одновременно два мастера), посетить мощнейший СОЛЯРИЙ НА 57 ЛАМП (таких всего два в Пензе), сходить на обертывания, сделать маникюр, педикюр или наращивание ногтей, ну и, конечно, посетить парикмахера.

Перечислять все виды услуг, которые предоставляет Спа-салон красоты Mi-Lena ("Милена"), крайне сложно — настолько их много. А цены здесь более, чем приемлемые.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАЙСОМ СПА-САЛОНА MI-LENA ("Милена") >>> 

Спа-салон красоты Mi-Lena ("Милена") заботится не только о красоте и здоровье своих клиентов: помимо этого важен и их комфорт. Именно поэтому салон располагается в самом центре города (сразу за филармонией) и работает с 10.00 до 22.00. То есть, если вы очень занятый человек, то все равно сможете приехать в спа-салон красоты Mi-Lena ("Милена") в любое удобное для вас время для того, чтобы получить свою порцию отдыха, приятных и полезных процедур и просто дружеского общения в уютной обстановке.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости