"Народный контроль": заведующая садика организовала побор в пензенском детском саду?

"Народный контроль": заведующая садика организовала побор в пензенском детском саду?из архива "ProГород"

Пензенец сообщил, что заведующая в садике №122 собирает деньги с родителей

Постоянный читатель progorod58.ru обратился с жалобой в "Народный Контроль". По словам горожанина, заведующая детского сада собирает деньги с родителей на ремонт потолков.

В "Народный Контроль" редакции портала progorod58.ru обратился постоянный читатель с жалобой. Он сообщил, что заведующая садика №122 собирает деньги с родителей в срочном порядке на ремонт потолков. Садик имеет два подразделения - одно на Рахманинова, 19, а другое - на Ульяновской, 6. Читатель не сообщил, в каком именно из этих садиков идут «поборы» и какая именно заведующая их собирает.

Корреспондет progorod58.ru связался с садиком на Рахманинова,19, где ему сообщили, что сейчас заведующая находится в садике на Ульяновской. Галина Щадрина сообщила, что на данный момент, ее детский сад закрыт, так как не прошел проверку на техническую безопасность.

Вы знаете что-нибудь про поборы в детских садах нашего города? Ответы оставляйте в комментариях, либо присылайте жалобы в "Народный контроль". 

«Сейчас я являюсь заместителем заведующей детского сада на Ульяновской, 6, которым заведует Любовь Сергеева. Садик, в котором я заведующая, закрыли на капитальный ремонт. Здание не прошло осмотр по технике безопасности, поэтому его еще с 24 ноября 2014 года так и не открыли. В бюджете нет средств для осуществления ремонта, так как садик государственный. Мы надеемся на помощь администрации. Поборы я никакие не делала. Конечно, хочется вернуться в свой детский сад, но подвергать опасности детей мы не имеем права и собирать деньги с родителей тоже. К сожалению, Любови Сергеевой сейчас нет на месте, но от ее лица могу сказать, что она денег с родителей не собирает. Детский сад на Ульяновской, 6, в отличие сада на Рахманинова, 19, в прекрасном состоянии. Потолки в ремонте не нуждаются, уж точно. Здание хорошее, ремонт был не так давно, а если и есть какие- то внешние недочеты, мы сами все сделаем. А денежные средства берем из бюджета детского сада».

Пока что нет точных сведений по поводу поборов в этом дошкольном учреждении, но портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий. 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости