Как погасить кредит? Пензенец продает почку за 100 тысяч евро

Как погасить кредит? Пензенец продает почку за 100 тысяч евроАлексея Гадючного

По словам отчаявшегося, он готов пройти надлежащее медобследование, если найдется покупатель

Пензенец разместил в Интернете объявление о продажи почки. Свой поступок горожанин объяснил тем, что у него накопилась большая задолженность по кредитам.

Недавно на просторах мировой паутины один из жителей города на Суре разместил объявление о продаже почки. При диалоге с журналистами информационно-развлекательного портала progorof58.ru 36-летний пензенец сказал, что пойти на такой поступок его вынудила большая кредитная задолженность.

"Проблем со здоровьем у меня нет. Из вредных привычек я имею только никотиновую зависимость. Если найдется покупатель, я готов в его присутствии пройти надлежащее медицинское обследование. Со здоровьем у меня все в полном порядке, ведь на работе мы ежегодно проходим медицинское обследование", - прокомментировал горожанин.

Мужчина отметил, что с момента размещения объявления прошло уже полгода, и за это время приобретением органа интересовалось 10 человек. По словам жителя Пензы, ему не удалось сойтись в цене с потенциальными покупателями, и только поэтому его предложение все еще в силе. Пензенец оценил свой орган в 100 тысяч евро, но сказал, что готов сбросить цену до 80.

Корреспонденты progorod58.ru связались с главным хирургом Пензенской области Григорием Зюлькиным. Специалист сказал, что пересадка почек может нанести серьезный урон по здоровью:

"Операция, о которой идет речь, очень опасна. Малейшая ошибка грозит весьма серьезными последствиями вплоть до летального исхода. При этом человек, согласившийся проститься с одной из почек, до конца жизни обрекает себя на строжайшее соблюдение диеты и регулярный прием надлежащих лекарств". 

Смогли бы вы расстаться со своей почкой, если бы на то появились веские обстоятельства? Делитесь откровениями в комментариях.

Так как в Пензе не существует ни одной организации, занимающейся продажей или покупкой почек, хирург не смог сказать стоимость органа на донорском рынке. В связи с этим журналисты решили обратиться за помощью в Интернет. По данным нескольких сайтов, цена органа варьируется от 10 до 100 тысяч долларов в зависимости от здоровья и возраста донора.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости