Пензячка: “В одном из пензенских салонов красоты путем психологического воздействия убеждают брать кредиты!”

Пензячка: “В одном из пензенских салонов красоты путем психологического воздействия убеждают брать кредиты!”www.pokupster.ru

Одна из жительниц города на Суре рассказала, как попалась на уловки мошенников

С редакцией информационно-развлекательного портала progorod58.ru связалась одна из жительниц Пензы. Женщина убеждена в том, что в одном из местных салонов красоты орудует банда мошенников.

В субботу, 8 августа на электронную почту сайта progorod58.ru пришло письмо от жительницы города на Суре. Пензячка сказала, что в одном из салонов красоты города банда мошенников сначала приглашает на бесплатную процедуру по омоложению лица, или волос, а затем путем психологического воздействия убеждает клиентов взять кредит под большие проценты на приобретение косметики марки “Mono platin”, которая по словам рассказчицы очень вредна для здоровья.

“Десятки пострадавших обратились в полицию. Идут суды по этому делу. Независимая экспертиза из города Энгельс показала, что данная продукция является вредной для здоровья и токсичной! – говорит горожанка. – Мне до сих пор не удалось вернуть эту косметику в этот салон. Я очень надеюсь на помощь вашего портала! “

Попадались ли вы когда-либо на уловки мошенников? Делитесь рассказами в комментариях. 

До выяснения всех деталей ситуации информационно-развлекательный cfqn progorod58.ru оставляет за собой право не разглашать название салона и имя обратившейся женщины. За развитием событий следите на нашем портале.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости